тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Вспененный пвх листовой


Вспененный ПВХ

Ищете недорогие, простые в обработке и практичные материалы? «Ремэкс» предлагает востребованное многими решение — вспененный ПВХ-пластик, который позволяет воплощать в жизнь практически любые дизайнерские задумки.

Главная особенность — пористая структура, которая и обуславливает его основные характеристики. Они, в свою очередь, определяют и область применения.

Показано 1 - 8 из 8 5 10 15 20 50

Вспененный листовой ПВХ Unext Strong Узнать стоимость

Вспененные листы из поливинилхлорида, имеющие матовую белую поверхность и защитную пленку от известного российского производителя Unext. Листы ПВХ Юнекст  не выцветают под воздействием солнечного света и не поддерживают горение. Наш ассортимент ПВХ Unext  представлен...

подробнее Вспененный листовой ПВХ Unext Color Узнать стоимость

Вспененные листы из поливинилхлорида, имеющие матовую цветную поверхность и защитную пленку от известного российского производителя Unext. Листы ПВХ Юнекст  не выцветают под воздействием солнечного света и не поддерживают горение. Цвет Unext Color: черный, серый, синий,...

подробнее Вспененный листовой ПВХ Unext Fresh Узнать стоимость

Вспененный листовой материал из ПВХ, с ровной однородной матовой поверхностью. Вспененные листы UNEXT FRESH сохранили твердость (не менее 33 ед. по Шорру D), но стали легче и дешевле UNEXT Strong до 10%. UNEXT FRESH обладают рядом преимуществ: легким весом, устойчивостью к воздействиям внешней...

подробнее Узнать стоимость

Вспененные ПВХ листы под торговой маркой Rexplast® Light были специально изготовлены по индивидуальному заказу ГК Ремэкс. Поверхность ПВХ листов Rexplast® Light является матовой, и одна сторона покрыта прочной и водонепроницаемой плёнкой из полиэтилена, которая выполняет функцию...

подробнее Узнать стоимость

Foam PVC - яркий представитель вспененных ПВХ пластиков в бюджетном сегменте. Минимальный набор необходимых технических свойств позволяет получить преимущество по цене без потери результата после стандартных производственных операций. Листы с матовой поверхностью покрытые...

подробнее Вспененный листовой ПВХ RS-Foam Узнать стоимость

Вспененный листовой ПВХ RS-Foam (Россия) представляет собой термопластичный материал из поливинилхлорида с матовой поверхностью. Каждый лист защищен с одной стороны полиэтиленовой пленкой.  Листы ПВХ RS-Foam имеют легкий вес, устойчивы к воздействию внешних и...

подробнее Вспененный листовой ПВХ RS-Presto Узнать стоимость

Вспененный листовой ПВХ RS-Presto (Россия) представляет собой облегченный термопластичный материал из поливинилхлорида с матовой поверхностью. Подходит для для нанесения красок, цифровой печати, лаков и самоклеящихся пленок. Листы легко обрабатывается и хорошо...

подробнее Вспененный листовой ПВХ Backside Узнать стоимость

Это идеальное решение для любых идей, где требуется точное соблюдение всех прочностных и эксплуатационных свойств вспененных ПВХ листов, но при этом нет особых претензий к поверхности. Возможность платить только за те качества, которые необходимы конкретно в данном...

подробнее
  • Простота обработки. Данный вид пластика можно резать, сверлить и фрезеровать даже инструментами любительского уровня. Он принимает практически любые формы, может быть вытянут и изогнут под нагревом.
  • Ударопрочность. Листовой ПВХ гибок, а потому поглощает удары и механические воздействия без образования повреждений.
  • Устойчивость к внешним факторам. Не впитывает влагу, не деформируется в результате перепадов температур, переносит УФ-излучение, не склонен к возгоранию.
  • Широкие возможности по оформлению. На листовой пластик накатывают плёнку, печатают напрямую, его фрезеруют и формуют нужным образом.

Важный фактор востребованности листового ПВХ среди производственных компаний Москвы — цена. Этот относительно недорогой материал позволяет экспериментировать и получать хорошие результаты с минимальными затратами времени и сил.

Именно поэтому мы можем порекомендовать его компаниям и частным лицам, занятым в производстве рекламных конструкций. Благодаря своим свойствам он подходит как для экстерьера, так и для интерьера. Из него изготавливают вывески, объёмные буквы, таблички и многое другое.

Он также используется для создания декоративных элементов, выставочных стендов и различных мобильных конструкций. Востребованность для этих целей обусловлена его гибкостью и небольшим весом.

Благодаря своей невысокой цене листовой пластик ПВХ с пористой структурой применяется и в строительстве. Он идеально подходит для создания перегородок, отделки и выравнивания различных поверхностей.

Почему следует купить вспененный ПВХ в «Ремэкс»?

Компания специализируется на поставках белого и цветного ПВХ для рекламной и сувенирной продукции. За нашими плечами более 20 лет опыта работы в этой сфере. Мы выстроили все процессы так, чтобы клиенту было комфортно сотрудничать с нами.

Для этого мы:

  • контролируем наличие товаров на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге;
  • удерживаем цены на среднерыночном уровне;
  • индивидуально определяем конечные условия сотрудничества;
  • обрабатываем и исполняем заказы в кратчайшие сроки;
  • используем собственные современные станки для нарезки материала под ваши нужды.

Как результат, большинство новых клиентов становятся постоянными заказчиками. Узнайте об условиях сотрудничества больше — позвоните нам прямо сейчас!

Вспенить ПВХ. Листовой вспененный ПВХ. Применение :

Поливинилхлорид, который больше известен как ПВХ, представляет собой пластмассу белого цвета. Этот материал - полимер винилхлорида термопластичного типа.

Описание вспененного ПВХ

ПВХ представляет собой полимерный материал, который обладает массой положительных характеристик. Среди них можно выделить длительный срок службы, устойчивость к внешним воздействиям, а также деформации. Кроме того, данный материал не боится влаги. Он имеет незначительный вес и стоек к воздействию солнечного излучения. Помимо прочего, материал отлично противостоит щелочам, не боится он и минеральных масел, а также большого количества растворителей и кислот.

Листовой вспененный ПВХ не горюч, а вот в качестве его недостатка можно выделить незначительную морозостойкость. Таким образом, полотно способно выдерживать около -15 градусов Цельсия. Нагревать его не стоит более, чем на +65 градусов Цельсия. В зависимости от добавок поливинилхлорид отлично способен переносить удары. Кроме того, его достаточно просто подвергать обработке и раскрою. Вспененный ПВХ представляет собой листовой пластик, получивший подобное название по той причине, что его внутренняя структура наполнена порами. Добиться такого эффекта удалось в процессе экструзионного производства полотен. В итоге образуется мелкоячеистая структура, в которой содержится огромное количество мелких пузырьков, заполненных воздухом. Каждая такая ячейка изолирована и замкнута от других.

Литье ПВХ со вспениванием

Вспенить ПВХ получается методом использования особой технологии литья. При этом может использоваться способ, при котором применяется химический или физический вспенивающий агент. В процессе проведения работ поддерживается незначительное давление. В итоге удается получить материал, который обладает малым весом, но значительной прочностью. Кроме того, процесс производства завершается в короткие сроки. Нет необходимости при этом создавать усилие смыкания. После этого остается малое напряжение и полотно не деформируется. Усадка при этом полностью отсутствует. Допустима незначительная длина течения материала.

Особенности использования физических агентов при производстве вспененного ПВХ

Вспенить ПВХ, как уже говорилось, можно методом применения физических вспенивающих агентов. Данная технология называется MuCellTM и предполагает впрыск азота, который иногда заменяют на оксид углерода. Вещество поступает в материальный цилиндр термического автомата. Это позволяет получить качественную ячеистую структуру ПВХ.

Особенности использования химического вспенивающего агента

Вспенить ПВХ можно, применив и химический агент, при этом технология называется TSG и предусматривает использование специального порошка. В роли альтернативного решения иногда применяется концентрат или жидкость. Один из этих компонентов добавляется в материал еще до того момента, пока он не поступит в материальный цилиндр термического оборудования.

Вспенивание ПВХ по разным технологиям

Вспенить ПВХ можно посредством использования нескольких технологий. Это делается для того, чтобы повысить качество поверхности готового материала. Как правило, качество основания получается не слишком высоким. Таким образом, для решения данной задачи может быть применена методика контролирования давления. Испарение используемого в процессе проведения операции вспенивающего агента из расплава в ходе впрыска предотвращается методом нагнетания давления в полости пресс-формы до момента впрыска. Далее происходит впрыск расплава в форму с контролированием давления, что позволяет снизить концентрацию вспенивающего агента в материале. На следующем этапе формообразующая полость формы заполняется материалом. В конечном итоге последующий процесс вспенивания осуществляется за счет объемной усадки, что предполагает интенсивную трамбовку во время охлаждения.

Еще одна технология, которая способна повысить качество поверхности, называется сэндвич-литьем. Вспененный ПВХ в рулонах при этом удается получить в виде двухкомпонентного изделия, которое предполагает наличие оболочки из обычного материала, тогда как вспененный материал располагается во внутреннем слое.

Область использования вспененного ПВХ

Вспененный ПВХ на сегодняшний день успел обрести достаточно широкое распространение во множестве областей. Сегодня этот материал достаточно активно используют в рекламной деятельности: из него изготавливают всевозможных размеров штендеры, указатели, объемные буквы, вывески, информационные табло, а также выставочные стенды. Отлично подходит материал и для оформления витрин, а также изготовления объемных букв, которые не должны обладать внутренней подсветкой. Используется материал и в торговле, где его применяют при изготовлении стеллажей, полок витрин, перегородок, а также прилавков. Ввиду прочности вспененный поливинилхлорид используется и при создании торгового оборудования и элементов отделки помещений.

Не обходится сегодня без материала описываемого типа и область строительства, из него изготавливают элементы интерьера. Так, дверь из вспененного ПВХ отлично станет проявлять себя при эксплуатации. Если есть необходимость выровнять стены помещения, условия которого отличаются повышенной влажностью, то стоит выбирать именно вспененный поливинилхлорид. Но и это не весь список, так, материал отлично подходит для формирования систем кондиционирования, для проведения работ по тепло- и звукоизоляции, из него изготавливают дверные панели и оконные рамы, довольно часто он используется в основе откосов и других элементов окон, а также плинтусов. Довольно хорошо выглядит данный материал в основе стен и потолков балконов.

Если вы решили использовать вспененный ПВХ, цена вас непременно должна заинтересовать. Так, при покупке придется заплатить 1300 рублей за лист, размер которого равен 3050х1560х2 мм. Тогда как лист большего размера (3050х2030х2 мм) будет стоить 1400 рублей.

Пластик ПВХ вспененный листовой – свойства и назначение

Пластик ПВХ вспененный занимает достойное место среди полимеров. Сегодня мы рассмотрим, что такое вспененный ПВХ пластик, его характеристики и применение.

Полимерные материалы сегодня получили распространение в различных сферах строительства, в области маркетинга и в оформлении дизайна интерьеров. Причем одним из наиболее востребованных среди них является пластик ПВХ вспененный – материал, который подходит даже для изготовления сложных по форме изделий различного назначения.

Особенности вспененного пластика ПВХ

Листы рассматриваемого материала имеют закрытопористую структуру, которая характеризуется абсолютной однородностью, что обеспечивает одинаковые характеристики плотности и жесткости по всему их периметру. Что же касается поверхности материала, то она матовая и практически шелковистая.

Говоря о преимуществах вспененного ПВХ пластика, необходимо отметить, что этот материал абсолютно невосприимчив к воздействию влаги. Он не впитывает молекулы воды из воздуха и не теряет своих свойств под действием атмосферных осадков. И потому изделия, изготовленные из данного материала, сохраняют свою привлекательность и не деформируются даже с течением времени.

Также немаловажным преимуществом подобных пластиков считается их пожаробезопасность. Этот материал практически не горит (даже под воздействием кислорода воздуха), а если возгорание все-таки произошло, он сам затухает. К тому же, пластик ПВХ вспененный отличается стойкостью к воздействию большинства химически активных соединений – растворы кислот и оснований не страшны ему, точно так же, как и современные дезинфицирующие средства или средства бытовой химии. Ну и конечно, нельзя оставить без внимания потрясающую светостойкость материала.

Изготовленный из высококачественного поливинилхлорида, прочный и долговечный материал, являются безопасными с экологической точки зрения, а кроме того, отличается малым весом и простотой монтажа. Так что работать с ними очень просто.

Способ производства вспененного ПВХ пластика

Технология производства пластика ПВХ вспененного выверена до мелочей, и потому продукт, который предлагают производители отечественным потребителям, заслуживает самых высоких качественных оценок.

  Переработка пластика – важнейшая задача современности

Листы материала изготавливают за счет экструзии пластифицированного поливинилхлорида с одновременным газонаполнением исходного сырья. Причем в этом процессе находит применение самое современное и производительное оборудование, благодаря чему готовый пластик ПВХ вспененный представляет собой достаточно легкий, но при этом жесткий листовой материал, невосприимчивый к влиянию влаги, солнечных лучей, температурных перепадов и агрессивных сред.

Область применения вспененного ПВХ пластика

Благодаря всем указанным выше характеристикам, а также высоким показателям тепло- и шумоизоляции и способности гасить вибрации, пластики ПВХ вспененные находят применение в различных областях человеческой деятельности. В частности, их можно использовать в рекламе для создания указателей, вывесок, объемных букв, информационных табло или стендов и т.д. Кроме того, данные материалы применяются в строительстве. С их помощью:

  • осуществляется внутренняя отделка помещений с повышенной влажностью;
  • достигаются высокие показатели тепло- и звукоизоляции;
  • осуществляется конструирование вентиляционных систем;
  • производится оформление оконных рам и откосов;
  • осуществляется облицовка балконов.

А также вспененный пластик из поливинилхлорида находит применение в сфере торговли. В частности, его нередко включают в конструкции стеллажей, прилавков, витрин, перегородок и другого торгового оборудования.

Однако касается все это только высококачественного материала, изготовленного с соблюдением всех технологических требований из хорошего исходного сырья. И потому приобретать пластик пвх вспененный можно лишь у надежных производителей.

P.S.

Уважаемый читатель, полезна ли для Вас была статья? Нашли ли Вы ответ на свой вопрос? Возможно, у Вас есть свой взгляд на данную тему или есть, что добавить? А возможно, Вы знаете то, чего не знают другие читатели? Поделитесь своими соображениями в комментариях, наверняка многим будет интересно.

ПВХ вспененный

ПВХ вспененный листовой – синтетический мягкоячеистый материал, созданный из жесткой пены ПВХ. Матовая поверхность листов устойчива к деформации, механическому и жесткому химическому воздействию, дезинфицирующим средствам и различным солям. Для изготовления продукции не используются токсичные вещества, сырье не содержит тяжелые металлы. Высокая востребованность материала обусловлена отменными качественными и эксплуатационными характеристиками. В продаже могут быть листы, ламинированные лавсановыми нитями или фольгой.

Вспененный ПВХ - пластик с мелкозернистой структурой и глянцевой поверхностью.

Высококачественная гипоаллергенная продукция имеет свои особенности и характеристики:

  • низкий уровень теплопроводности;
  • легкий материал малой плотности;
  • химическая устойчивость к различных строительным растворам, очищающим средствам, солям, атмосферным осадкам;
  • ударопрочная продукция, которая способна поглощать вибрацию;
  • негигроскопичен, поэтому не поглощает жидкость;
  • не поддерживает процесс горения, поэтому может быть использован для обустройства любых помещений;
  • легок в монтаже и последующей обработке;
  • поверхность материала может быть оклеена фольгой, пленкой, на нее можно наносить краску, печать.

Для создания вспененного листового ПВХ используются полиПП с несколькими видами добавок (антистатик, пластификатор, антипирен, пр.). в готовую смесь при температуре в 240 градусов вливают вспенивающий реагент, который способствует образованию шариков. Прессуется лист под горячим паром и высоким давлением, после обработки материал остывает естественным путем 2 суток.

Прайс лист на ПВХ вспененный марки RS-Foam

Размеры (толщина х ширина х длина), мм.

                   ДОКУМЕНТАЦИЯ:

 Пожарный сертификат стр.1
 Пожарный сертификат стр.2
 Экспертное заключение

ТАБЛИЦА СВОЙСТВ:

 

ОБРАБОТКА ЛИСТОВ ПВХ:

Вспененный ПВХ: сферы использования

Современный, практичный, экономически выгодный материал получил широкое распространение в разных сферах деятельности человека. Популярность обусловлена доступной стоимостью – на вспененный ПВХ цена установлена невысокая. Применяют материал в таких отраслях:

  • реклама – используется для изготовления вывесок, знаков, объемных букв, щитов, вывесок и таблиц, для изготовления декоративных элементов, выставочных стендов и пирамидок;
  • строительство и ремонт – возведение воздуховодов, вентиляционных систем, перегородок, откосов, элементов дверей и окон, парапетов; листы широко используются в качестве утеплителя;
  • электроника и электротехника – из вспененного ПВХ изготавливают контрольные таблицы, электрощиты, проводные каналы для кабеля и провода;
  • пищевая промышленность – блоки и лотки для хранения и транспортировки продуктов;
  • промышленность – воздуховоды, пульты и шкафы управления;
  • прочие сферы – емкости для аппаратуры, техники, столешницы и полки в лабораториях, пр.

Легкий материал может быть монтирован на пол, стены, потолок, использоваться для возведения временных сооружений, стеллажей и столов для моделирования, перегородок в офисе. На поверхность могут быть нанесены рисунки, изображения, логотипы.

Преимущества вспененного ПВХ

В сравнении с аналоговыми изоляционными строительными материалами, именно вспененный ПВХ обладает такими достоинствами:

  • долговечность и износостойкость;
  • устойчивость к коррозийным процессам;
  • устойчивость к температурным колебаниям, влаге, другим жидкостям;
  • экологическая безопасность и гипоаллергенность;
  • быстрота и простота монтажа;
  • высокая степень энергоемкости – быстро нагревается и не горит;
  • высокая степень поглощения шума, вибрации.


Смотрите также