тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Вскрыть замок блокиратора


Вскрытие противоугонного замка блокиратора кпп BEER LOCK

Иногда, когда потеряны все ключи от авто и требуется выполнить восстановление ключей, может потребоваться и вскрытие замка блокиратора кпп.Подобных механических противоугонных устройств блокираторов кпп существует большое количество. Одними из известных широкой массе водителей являются блокираторы фирмы Beer Lock

Такие блокираторы могут быть штырьевыми - когда блокировка коробки производится с помощью специального штыря.Так выглядит штырь блокиратора кпп beer lock:

Нужно просто вставить его в специальное отверстие и кпп будет заблокирована.Вторая разновидность - это безштырьевые блокираторы кпп. 

Так выглядит безштырьевой блокиратор коробки фирмы beer lock:Само устройство монтируется под кожухом и пластиком салона в районе ручки переключения кпп и снаружи ничего не видно кроме замочной скважины.

Запирание и блокировка производится не отдельным вынимающимся штырем, а встроенным в устройство запорным пальцем - ригелем.Помимо случаев потери ключей, часто бывает так, что купив подержанный автомобиль, прежний владелец не оставляет ключи от противоугонки. Но штырь блокиратора исправно находится на своем месте в салоне авто.Любопытный автовладелец решает попробовать вставить штырь в странное отверстие недалеко от рычага переключения передач и коробка блокируется! Теперь нужен ключ, только повернув его, можно разблокировать бир лок чтобы машина поехала.Но пытливые умы иногда начинают ковыряться в замочной скважине или ещё как-то пытаются ломать противоугонку. Сразу хочу предостеречь: вы уже организовали себе проблему, не создавайте ещё одну. Ведь если хотя бы немного повредить высокоточное устройство замка блокиратора, то мастер уже не сможет его открыть!Если вы попали в одну из подобных ситуаций и требуется открыть замок блокиратора, то сразу ищите соответствующего специалиста.

Вскрыть замок блокиратор кпп Beer Lock в Нижнем Новгороде в фирме Иммо-Бокс по телефонам: 8(903) 602-64-06; 414-64-06

immo-box.ru

Вскрытие автомобильных блокираторов

Случаются ситуации, когда у водителя появляется необходимость вскрыть блокиратор в автомобиле. Как правило, это происходит по причине потери ключа или сломанного замка. Если замок блокиратора не открывается ключом, то его придётся высверливать. Если же Вы просто потеряли ключ от замка блокиратора Мультилок (Mul-T-Lock), то в этом случае мы можем открыть его без повреждений. При обнаружении пропавшего ключа Вы будете использовать замок, как и раньше. В худшем случае придётся заменить только цилиндр. Для того чтобы вскрыть Мультилок без повреждения, наши мастера используют специальный инструмент.

Вскрытие автомобилных замков специальным инструментом — основная наша специализация.

Автомобильный блокиратор КПП

Людям далеким от автомобилестроения и не водителям трудно понять, что же такое автомобильный блокиратор? Если говорить коротко, то это — специальные запирающие устройства. Они бывают предназначены для разных частей машины: рулевую колонку, коробку передач, колеса и другие. Но! Самое главное правило установки блокиратора гласит: «Устанавливайте его в труднодоступные или самые непредсказуемые точки!» Конечно, для этого необходимо не только хорошо знать свою машину, но и обладать смекалкой, остроумием и оригинальностью. И не забывайте, что блокиратор предназначен не для оповещения хозяина. Он нужен для того, чтобы не пустить угонщика внутрь, не дать завести ему автомобиль, не дать допуск в важные места машины.

На каждый замочек найдется свой ключик

Никто не застрахован от проблемных или казусных ситуаций. И, зачастую, складывается такая ситуация, что самой насущной становится необходимость вскрытие автомобильных блокираторов. Такое может случиться с каждым автолюбителем и профессионалом. Поводом могут послужить самые разные причины — потеря ключа, значения кода или банальная забывчивость, а может и неисправность самого замка. Во всяком случае, этот досадный инцидент неприятен и банален. Выходов из него — не много. Мы можем посоветовать всего лишь два:

1. Первый вариант предполагает потерю ключа мультилок. Эта защита предполагает наличие оригинального замка, а точнее — ее гнезда или «личинки». Наши мастера с помощью специальных инструментов без усилий произведут вскрытие автомобильных блокираторов этой системы. Тогда, в случае нахождения пропажи, вы, как и раньше, будете спокойно пользоваться блокиратором мультилок и своим ключом.

2. Второй способ — менее приятен и более затратен. Если сломался сам замок. То это — беда. Вам остается лишь высверлить его гнездо.

Вскрываем все, что движется

Жизнь — штука длинная и богатая на самые непредвиденные ситуации. Мы качаемся на качелях, где на одной стороне горе, а на другой — абсурд. Иногда возникает необходимость в принудительном «спасении» некоторых автолюбителей, когда помощь профессионалов по открытию замков — на вес золота.

Так, вскрытие автомобильных замков избавит от внезапного заточения и боязни замкнутого пространства. А вскрытие багажника позволит добраться до запасного колеса и /или набора инструментов.

В общем, вскрытие автомобилей — довольно нужная услуга. Кто знает, что случится с вашими замками в следующую минуту? Хотя.. Тьфу-тьфу-тьфу…

www.zamok01.ru

Вскроем блокиратор руля (рулевого вала) на любом автомобиле в СПб и Лен области

  • От 1200р.
  • Через 15 минут у Вас
  • Без повреждение автомобиля
  • 24 часа в сутки
  • Опытные мастера по вскрытию

Сейчас 3 мастера в вашем районе готовы Вам помочь

Блокиратор руля – дополнительный защитный механизм, предназначенный для защиты вашего автомобиля от злоумышленников и угонщиков. Это средство позволяет исключить вероятность угона, даже если замок на двери автомобиля был взломан.

Блокиратор отличается намного лучшей защитой, чем обычные замки, после установки его невозможно снять руками, обычными инструментами или тяжелыми предметами, для этого потребуется специальный ключ, который будет только у владельца авто. Даже при наличии определенной сноровки и специальных инструментов, угонщику потребуется не менее 30-60 минут для снятия блокировщика, а за это время может случиться много всего, что может отпугнуть злоумышленника и сохранить ваш автомобиль в целости и сохранности.

Типы блокировщиков

Существуют различные механические устройства для блокировки руля. Они различаются эффективностью, надежностью и стойкостью к внешним воздействиям. Однако все они разработаны с одной целью – максимально увеличить время, которое потребуется угонщику для совершения правонарушения, а лучше – вовсе не позволить ему угнать машину.

Различают три вида блокираторов по типу крепления:

  • Устанавливаются на руль, опираются на приборную панель или стекло. Не позволяют повернуть руль.
  • Устанавливаются на вал, соединяющий руль с системой управления автомобиля.
  • Монтируются на колонку руля, препятствуя движению рулевого вала.

Каждый тип устройства может иметь дополнительную защиту, к примеру, некоторые производители оснащают свои блокираторы сигнализацией, благодаря которой увеличивается время и сложность угона автомобиля.

Как вскрыть блокиратор руля?

Блокиратор – надежное и эффективное устройство, пользующееся сегодня большой популярностью. Однако в процессе его эксплуатации могут возникнуть различные непредвиденные ситуации, при которых сам автовладелец потеряет возможность снять блокирующий прибор. Чаще всего пользователи просто теряют ключи от блокираторов, однако возможно также их заклинивание и другие проблемы.

В такой ситуации приходится решать, как убрать установленную защиту и вернуть возможность пользоваться собственным транспортным средством? Можно попробовать самостоятельно спилить блокиратор, однако при таком удалении устройства возможно повреждение важных и дорогостоящих элементов автомобиля.

Именно поэтому при возникновении сложностей с блокиратором необходимо обращаться за помощь к профессиональным специалистам. Наши сотрудники обладают большим опытом в установке и вскрытии блокираторов рулевого вала. Они помогут вам вернуть работоспособность машины без риска, гарантируют сохранность узлов транспортного средства и постараются сохранить сам блокиратор.

Звоните нам, и мы в ближайшее время приедем по названному вами адресу, чтобы вернуть вам вашу машину.

vskrytie-zamka.ru

Вскрытие блокиратора КПП в Санкт-Петербурге и области

Вскрытие автомобилей всех марок, спец. инструментом, без повреждений. Прибытие мастера от 15 мин до 1 часа по СПб и пригородам. Прибытие мастера по Ленинградской области уточните у оператора по тел. +7(812)400-50-20 или +7(921)959-50-20.

Механические противоугонные системы, их также называют блокираторы коробки передач, давно пользуются популярностью у автолюбителей. Дело в том, что блокираторы КПП весьма затрудняют «работу» угонщиков. В настоящее время наибольшее распространение получили замки dragon, а также замки mul-t-lock. Данное устройство монтируется под кожухом рычага КПП, при этом блокируется либо сам рычаг коробки передач, либо ее трос или кулиса. Однако бывает так, что механизм заедает, и даже сам хозяин авто не может начать движение на собственном автомобиле. В таком случае понадобится произвести вскрытие блокиратора КПП. Следует отметить, что это довольно трудоемкий и даже рискованный процесс, требующий определенных навыков. На самом деле, настоящих мастеров, которые действительно могут быстро и без последствий открыть замок блокиратора КПП, можно пересчитать по пальцам. И если электронную защиту можно снять, нажав на некоторые кнопки, то открыть блокиратор КПП таким образом не получится. Такой замок в стесненных условиях открыть крайне сложно, и инструмент для этого должен быть подходящий. А, к примеру, вскрытие блокиратора КПП Гарант и вовсе невозможно путем высверливания или «бампинга».

Когда еще может понадобиться вскрыть блокиратор КПП? Вы потеряли ключ от автомобиля, вышел из строя чип от сигнализации, произошла авария. В таких случаях первое, что нужно сделать, это обратиться в специализированную компанию, занимающуюся профессиональным вскрытием блокиратора КПП драгон, mul-t-lock, гарант.

Где бы вы не находились, мастера нашей компании приедут к вам в любое время дня и ночи, чтобы открыть блокиратор КПП. Стоимость наших услуг позволит вам сэкономить на ремонте автомобиля, ведь мы вскрываем КПП без повреждений кузова авто, не оставляя царапин на металле и краске. Во время работы наши специалисты работают исключительно с замками, при этом электроника и механика остаются нетронутыми.

Мы поможем вам открыть блокиратор КПП драгон (dragon) ,mul-t-lock, гарант. Будьте уверены, что свою работы мы выполним качественно и в самые быстрые сроки.

Так же осуществляем:

Вызовите мастера

Получите скидку 10% на все виды работ

openlocks.ru


Смотрите также