тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Светодиодные потолочные панели накладные


Накладные светодиодные панели потолочные, круглая LED панель

Выбирая накладную LED панель, главное не ошибиться в размере и подобрать подходящий диаметр и толщину. Многие современные варианты чрезвычайно тонкие - всего 1 см (в таком изделии светодиоды установлены по периметру и направляют свет, который через специальное стекло распространяется по освещаемому помещению). Само собой, стоимость такой панели будет на уровень выше, чем у более массивных вариантов.

Зачастую в дизайне помещений подразумевается круглая люстра или другой осветительный прибор. Что ж, сейчас легко купить накладную светодиодную потолочную панель в Москве, именно в круглом варианте. Также существует такой немаловажный параметр как излучаемый свет светильника.

Предприятия-изготовители выпускают три основных вида цвета свечения:- Теплый белый. Данный вариант привычнее человеческому глазу, он наиболее близок к свету от солнца или обычных ламп накаливания.- Холодный белый. Не такой релаксирующий, но все же привычный глазу свет, идентичен освещению люминесцентных ламп, которые повсеместно применяется в офисах и на крупных предприятиях.

- Холодный дневной. Отлично зарекомендовал себя как свет, при котором достигается максимальный показатель освещенности. При длительном нахождении глаза от него быстро устают. Часто используется в больницах, где необходимы его преимущества на определенном промежутке времени.

cenatovara.ru

Статья: Потолочные накладные светодиодные панели

Потолочные накладные светодиодные панели. Что такое светодиодная панель, ее виды.

Светодиодные панели это своеобразная форма освещения, которая представляет собою корпус, сделанный из алюминия. В этом корпусе находиться LED лампа (их может быть несколько). Все это прикрыто с тыльной стороны специальной матовой крышкой - рассеивателем. Благодаря такой конструкции, свет распространяется на большую площадь, а рассеиватель добавляет общей мягкости на пропускаемый свет.

Различают встраиваемые и накладные светодиодные панели, которые отличаются способом крепления. Встраиваемые чаще всего можно увидеть в конструкциях подвесных потолков. Например, в гипсокартонных подвесных потолках, или же потолок типа Армстронг. Накладные в свою очередь, неотъемлемы для применения на потолках и стенах прочной основы. Например на бетонных, штукатуренных и других. По форме можно выделить основные и самые практичные это круглые и квадратные.

Накладные светодиодные панели как уже было сказано выше, они применяться для установки на твердые основы. Сам светильник состоит из корпуса, рассеивателя и внутренностей. Алюминиевый корпус имеет по периметру крепления или же отверстия для саморезов, необходимые для того, чтобы прикрепить светильник к плоскости.

Существуют так же такие виды светильников, корпус которых не предусматривает крепление саморезами к стене. Они применяются в тех помещениях, где нет возможности непосредственно сверлить стену в определенном месте. Для этого используют специальную алюминиевую планку, которая на себе имеет крепления, парные к таким же на рамке светильника. В качестве внутренностей, чаще всего рекомендуют использовать LED лампочки. Они признанны самыми экологическими и надежными источниками светового излучения. В отличии от старых ламп накаливания, в которых свечение происходило в результате нагревания тугоплавкого металла, в светодиодных лампочках не используется такая технология. LED освещение характеризуется участием в процессе светодиодов. Свет получается естественным, а срок службы неограниченный.

Какую панель купить? Выбирая потолочную светодиодную панель для своего дома или офиса, обратите внимание на некоторые факторы:

1. Необходимая форма.заранее решите, какой формы панель вы хотите видеть у себя на потолке. Это может быть квадратная панель, или же круглая.

2. Дизайн. Кроме формы, существует разнообразие дизайнов. Это может быть разный цвет корпуса или рассеивателя, наличие/отсутствие окантовки по периметру панели, фигурные переходы (панель может быть как вогнутого вида, так и выгнутого) и другое.

3. Метод монтажа. Обязательно решите для себя, как именно хотите крепить панели на потолок? Если вам жалко сверлить его, или же он может осыпаться, приобретайте панели со специальными креплениями, которые имеют в комплекте (может и не быть) специальные накладные рейки.

Вывод.. Накладные светодиодные панели это разумный выбор для дома или офиса любого назначения. Простое крепление и разнообразие дизайнов помогут создать непревзойденную атмосферу в вашем помещении.

 Светодиодный светильник ViLED Модуль Галочка, 96 Вт

Звоните и получайте консультации у наших менеджеров абсолютно бесплатно по телефонам: +7 (499) 391-72-90

e-dison.ru

Обзор и монтаж потолочных светодиодных панелей, достоинства и недостатки

Панели светодиодные потолочные

Потолочные светодиодные панели представляют собой инновационную функциональную систему освещения, которая позволяет полноценно заменить традиционное освещение дома, в офисе или магазине. Свои лидирующие позиции светодиодные панели завоевали, благодаря техническим характеристикам, высокому качеству, непревзойденному дизайну и экономичности, которая никак не сказывается на эффективности освещенности.

Особенности и разновидности конструкции

Конструкция светодиодных панелей

Светодиодная потолочная панель представляет собой расположенные по периметру светодиоды, установленные на прочный алюминиевый корпус, который обеспечивает высокую теплопроводность конструкции. Излучаемый свет, попадая на торцы светопроводящей линзы с нанесенными лазерными насечками, попадает на расположенную за линзой светоотражающую пленку, направляющую световой поток в перпендикулярную плоскость. Дополнительный полимерный рассеиватель с высокими светопроводящими характеристиками, установленный перед линзой, равномерно распределяет световой поток по всему периметру системы, что позволяет достичь ее максимальной эффективности. Светодиодная панель укомплектована стабилизированным источником питания, диапазон работы которого находится в пределах 110-240 В, а также крепежными элементами, позволяющими монтировать панель к потолочной конструкции.

Круглые светодиодные панели

Самыми распространенными являются led панели 600х600 мм. Их средняя толщина составляет 14 мм. Панели выпускаются в трех ключевых вариантах:

  • Круглые панели отлично вписываются в классический и необычный футуристический интерьер. Их можно устанавливать поштучно или создавать небольшие групповые композиции.
  • Квадратные панели 600х600, в основном, используют в офисах или помещениях крупных предприятий. Такие панели встраивают в подвесные или кассетные потолки.
  • Панелями прямоугольной формы, в основном, зонируют или визуально

    Прямоугольные светодиодные панели

    корректируют пространство, «вытягивая» высоту стен.

Кроме геометрии, светодиодные панели различают по уровню мощности излучения, который определяется количеством светодиодов, и световому оттенку.

Достоинства и недостатки

К основным достоинствам светодиодных панелей 600х600 можно отнести:

  • экономичность;
  • экологичность, которая позволяет использовать led панели в детских и медицинских учреждениях;
  • долговечность (до 50 тыс. часов работы);
  • равномерное распределение светового потока, позволяющее концентрировать внимание и избежать усталости;
  • постоянная равномерность освещения, которая сохраняется даже при повреждении одного светодиода;
  • простота монтажных работ, не требующая специальных знаний;
  • возможность зонирования пространства, которая достигается применением светодиодов различных оттенков;
  • минимальная толщина панели составляет 8-25 мм;
  • возможность использования панелей в низких помещениях;
  • эстетичность конструкции, позволяющая создавать уникальный дизайн.

К основным недостаткам можно отнести низкую влагозащищенность (панели нельзя устанавливать в помещениях с повышенной влажностью) и высокую стоимость.

Особенности монтажа

Светодиодные панели к потолку крепят двумя способами.

  • LED панели, благодаря свой конструкции, монтируют в подвесной потолок. Таким образом, можно получить единое полотно без выраженных перепадов. Накладной способ установки приемлем для высоких помещений.
  • Светодиодные панели можно устанавливать при помощи подвесов специального назначения, которые крепят к бетонному основанию потолка. Такой монтаж позволяет изменять высоту самой конструкции.

Варианты монтажа светодиодных панелей (встраиваемая и накладная)

Панели хорошо комбинируются с различными приборами освещения.

Светодиодные панели в дизайне

Как основной и дополнительный источник освещения, светодиодные панели 600х600 отлично вписываются в любые стили интерьера – классический, современный и этнический. Например, в стиле лофт уютно себя «чувствуют» накладные led панели, с помощью которых можно разделить огромное пространство на небольшие зоны.

Для японского стиля подойдут ультратонкие led панели, которые не только выполняют роль систем освещения и являются элементами декора, но и заменяют окна.

Сочетание светодиодных панелей и японского стиля

В классических стилях используют led панели небольшого размера, которые выполняют роль вспомогательных источников света.

Небольшие хитрости

Встраиваемые светодиодные панели активно используют в офисном дизайне. С их помощью можно:

  • сделать освещение более равномерным, используя нейтральные оттенки светодиодов;
  • зонировать индивидуальное пространство, чередуя светлые и темные панели;
  • визуально вытянуть или сузить помещение, расположив панели вдоль либо поперек периметра потолка, а хаотичный порядок позволит достичь уникальности.

Встраиваемая светодиодная потолочная панель, которая является последней разработкой LED-промышленности, удачно сочетает в себе функциональность, практичность и простоту. Для освещения помещения площадью 40 квадратных метров достаточно одной большой светодиодной панели. Установка этих систем не требует специальных знаний. Благодаря своей конструкции, ультратонкие панели отлично встраиваются в плоскость подвесного потолка и вписываются в различные стили интерьера. Использование светодиодов различного свечения позволяет изменять интенсивность светового потока и спектрофотометрическую (цветовую) температуру. Ультратонкие светодиодные панели в коммерческих помещениях минимизирует энергетические расходы, а дома – помогают создать уникальный интерьер.

1posvetu.ru

Светодиодные панели встраиваемые встроенные накладные потолочные в Москве

Растущие тарифы на электроэнергию в г. Москве заставили задуматься о дополнительных способах экономии? Предлагаем купить высокотехнологичные аналоги традиционным источникам освещения. Светодиодные панели просты в установке, не нагреваются до критических температур, долговечны и не нуждаются в сложном техническом обслуживании. Скачки напряжения практически не влияют на срок службы LED светильников.

Компания «Светорезерв» предлагает купить тонкие LED panel панели по сниженной стоимости. Заказать светодиодные потолочные светильники оптом можно как в Москве, так и по всей территории РФ. Цена зависит от размера электротехнического изделия.

Эффективное освещение больших пространств

Встраиваемые LED панели используются для освещения помещений бытового, коммерческого, производственного и общественного назначения. Потолочные светодиодные светильники выполнены из прочного алюминиевого сплава и имеют высокую теплопроводность.

«Светорезерв» производит светодиодные панели-светильники различной мощности и цвета с различным количеством осветительных источников. Мягкое равномерное освещение и небольшие габариты устройств отвечают пожеланиям клиентов, беспокоящихся о комфортности нахождения в помещении. Вмонтировать тонкие светодиодные панели сможет даже не самый опытный человек в данной области. Достаточно лишь присоединить изделие к источнику питания и установить на своё место.

Накладные светодиодные панели обладают следующими преимуществами:

  • обеспечивают равномерное мягкое освещение с низким коэффициентом пульсации;
  • не оказывают нагрузки на зрение;
  • практически мгновенно выходят на максимальную силу света;
  • есть возможность эксплуатации при экстремальных температурах;
  • срок службы достигает не менее 50 тысяч часов;
  • рассчитанный тепловой баланс не допускает перегрева светодиодных (LED) панелей;
  • обеспечивают длительный срок службы без необходимости обслуживания;
  • существует возможность установки в помещениях с низким уровнем потолка;
  • позволяют сэкономить до 50% затрат на электроэнергию;
  • исключают возможность перегрузки сетей;
  • конструкция светодиодных панелей не содержит вредных компонентов и не требует специальной утилизации.

Компания «Светорезерв» предоставляет услуги по разработке систем освещения под любые требования клиентов. Мы производим на заказ осветительные приборы под торговой маркой покупателя. При проектировании и реализации проекта следует помнить, что низкая цена не является показателем качества. И недорогие светодиодные светильники прослужат вам долгие годы. Стоимость систем освещения варьируется в зависимости от типоразмера тонких потолочных панелей.

Виды светодиодных светильников

Для освещения дорог, подъездов домов, строительных площадок и придомовых территорий типа парка и сада «Светорезерв» предлагает купить оптом уличные светильники. Они обладают высокой яркостью свечения и потребляют небольшое количество электроэнергии. Высококачественные светодиодные панели из лёгкого и прочного алюминия значительно выделяются от представленных на рынке аналогов. Наша продукция отвечает международным стандартам безопасности и характеризуется прочностью и долговечностью.

Стеновые осветительные приборы отлично подойдут как для основного, так и для локального света. Они просто монтируются с помощью специальных кабелей и крепежей. Энергоэффективность, минимальное потребление энергии, бесперебойная работа на протяжении длительного периода – все эти качества вобрали в себя настенные светодиодные панели компании «Светорезерв».

Наиболее популярными считаются потолочные светодиодные светильники. Элегантная и строгая форма идеально будет смотреться как в офисной, так и в домашней обстановке. Квадратные LED панели – это универсальный декоративный элемент. Качественное рассеивание лучей помогает создать рабочую обстановку. Квадратные формы тонких светодиодных панелей уместны в каждом дизайне и не подвержены стилевому старению.

Выгодные условия с компанией «Светорезерв»

Что может быть лучше покупки качественных светильников от производителя? «Светорезерв» — это компания, продукция которой сертифицирована по международным стандартам. Мы осуществляем эффективный контроль, что гарантированно исключает брак товаров. Тесное сотрудничество с рядом ведущих зарубежных и отечественных научно-исследовательских центров даёт возможность нашей компании осуществлять разработку продукции под любые требования заказчиков. Хотите заказать качественные светодиодные панели?

«Светорезерв» — правильный выбор. Мы гарантируем надёжное сотрудничество.

www.svetorezerv.ru


Смотрите также