тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Сергея лазарева дом


Дом и квартира Сергея Лазарева - где живет известный певец, подборка фото

Популярный певец и любимец всех девушек Сергей Лазарев живет в весьма скромных по звёздным меркам апартаментах. Квартира Сергея является небольшой, но уютной и располагается в центре столицы, а дача, построенная специально для его матери, имеет средние размеры и находится в Подмосковье.

Сергей Лазарев родился в московском Кунцево в обыкновенной «хрущёвк». Так как Лазарев родом из простой советской семьи, о роскошном жилье тогда он только мечтал. Теперь же Сергей сам зарабатывает на личную недвижимость.

В 27 лет Лазарев обзавёлся квартирой в центре мегаполиса. Стоимость данного жилья оценивается в 20 миллионов рублей, и, по словам, Сергея он долго на него копил.

По задумке певца, квартира выполнена в тёмных приглушённых тонах и выглядит настоящим островком холостяцкой жизни.

Спальня в квартире Лазарева обладает большой мягкой кроватью с изголовьем, комодом и телевизором. А во второй комнате располагается студия.

Огромный диван в гостиной разделяет кухню от зоны отдыха, а вся мебель в данном пространстве произведена из высококачественного натурального дерева и выполнена на итальянском производстве.

Ванная комната имеет достаточно скромные размеры и лишена какой-либо помпезности. Изысканности дополняет лишь узор, повторяющий общий дизайн квартиры.

Помимо квартиры в Москве, стоит рассказать и про подмосковную дачу певца.

Интерьер дома выполнен в духе французского Прованса, декорирован мебелью из натурального дерева и оснащён камином.

Стоит отдельно отметить современную кухню мятного оттенка. Такой дизайн был придуман профессионалами передачи «Идеальный ремонт», так как Сергею Лазареву очень хотелось впечатлить любимую маму, которая обожает готовить.

 

Кухня, столовая зона и гостиная объединены в одном пространстве без каких-либо стен, естественными перегородками служат огромный камин и барная стойка.

Гостиная зона выполнена во всевозможных оттенках дерева с яркими акцентами в виде дивана и подушек.

Вот мы и побывали в гостях у Сергея Лазарева, в очередной раз убедившись: если у человека хороший вкус, то он распространяется на всё, с чем он связан.

  • Автор: VipDashy
  • Распечатать

remoskop.ru

Квартира Сергея Лазарева и его прошлое жилье

Известный актер и талантливый певец Сергей Лазарев родился 1-го апреля 1983 года в Москве. Лазарева по праву можно назвать достаточно разносторонним человеком. Он зарекомендовал себя не только как певец, но и как телеведущий, актер кино, театра и озвучивания, бывший участник ансамбля «Непоседы» и группы “Смэш”(Smash).

Краткая биография талантливого человека

Родители Сергея Валентина и Вячеслав Лазаревы вскоре после рождения сына развелись, и мама сама воспитывала маленького Сережу и его старшего брата Павла.

Будущий певец с раннего возврата был творческим и позитивным ребенком. Он не только проявлял большой интерес к музыке, но и с четырех лет занимался спортивной гимнастикой.

В 2001-м году Сергей Лазарев вместе с Владом Топаловым сформировали группу Smash. Вскоре группа распалась и Сережа начал сольную карьеру.

Весной 2015-го года в семье Лазаревых случилась трагедия, ставшая большой неожиданностью для всех. Смерть старшего брата от остановки сердца, сильно шокировала всех родственников.

Самый долгий, по меркам шоу-бизнеса, роман Сережи длился пять лет. Его спутницей была Лера Кудрявцева. После расставания они все же остались хорошими друзьями.

Не так давно Певец поделился со всеми новостью о своей новой спутнице. Ее имя он предпочел держать в секрете, однако рассказал, что она имеет отношение к шоу-бизнесу. Но на данный момент артист официально ни с кем не живет.

Где раньше жил знаменитый певец и его проживание на сегодняшний день

Сережа родился в районе Кунцево, где и прошло все его детство. Несмотря на то, что с тех времен район сильно изменился, хрущевка в которой жила семья певца стоит по сей день. На месте многих старых домов были построены целые жилые комплексы. Кроме того, район стал намного чище и, по словам певца, теперь его практически невозможно узнать.

Читайте также:  Где живет Валерий Кипелов

Конечно же, все поклонницы и поклонники жаждут узнать о нынешнем его месте проживания. Но сам Сережа не спешит афишировать адрес своей квартиры.

Из его слов можно узнать, что сейчас певец живет как можно ближе к центру столицы России.

Объясняя это тем, что в центре мегаполиса находятся все ключевые места, связанные с его профессией. Так намного быстрее и легче получить к ним доступ. И все-таки где сейчас живет знаменитый певец?

Свое первое жилье популярный актер и певец приобрел в 27-мь лет на вторичном рынке. За двухкомнатную квартиру Сергей заплатил 20 миллионов рублей. Находится она в самом центре мегаполиса в престижной новостройке. К этому шагу артист готовился несколько лет не только морально, но и финансово. Он долго копил нужную сумму, поэтому собственный уютный уголок достался ему не легко.

Сережа не стал тянуть с ремонтом новоприобретенной квартиры, тем более что изначально она была обыкновенной бетонной коробкой с голыми серыми стенами и полом. Для того чтоб воплотить в жизнь все задумки Сережа нанял дизайнера интерьера. Теперь это настоящая квартира его мечты:

  • Интерьер. Артист пожелал выполнить интерьер квартиры в темных тонах и сделать ее более мужской и холостяцкой.
  • Спальня знаменитого холостяка. В спальне певца находится очень большая кровать, телевизор и стильный комод.
  • Вторая комната. Другая комната оборудована под студию.
  • Зонирование пространства. Огромный, шикарный диван отделяет зону отдыха от обеденной, кухонной зоны.
  • Санузел. А цветовая гамма санузла не отличается от дизайна и колористики всей квартиры.
  • Качественная, дорогая мебель. Вся мебель в квартире Лазарева итальянская, выполненная из натурального дерева.

Пока в собственной квартире артиста шел капитальный ремонт, Сергей Лазарев проживал во временной квартире. Эту жилплощадь на время предоставили его друзья.

Читайте также:  Где живет певица Нюша

Своим вторым домом молодой певец считает машину. Шесть лет назад Сережа приобрел Audi Q7 и до сих пор с ней не расстается. Но со временем вкусы тоже меняются, поэтому после переезда в свою квартиру, артист задумывается и о смене автомобиля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

gdezhivet.com

Сергей Лазарев удивил маму стильным ремонтом на даче

Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

На даче Сергея Лазарева и его мамы Валентины Викторовны еще не закончены строительные работы. Доверить отделку самой большой комнаты в доме певец решил программе Первого канала «Идеальный ремонт» и ее ведущей Наташе Барбье. Команда проекта прибыла на загородный участок звезды, чтобы оценить масштабы работы. Задачу Сергей Лазарев поставил дизайнерам простую и понятную – ремонт должен понравиться его маме, в подарок которой он и предназначается.

Сергей Лазарев доверил ремонт Наташе Барбье // Фото: Кадр из передачи

«Вот эта комната, которую хотелось бы превратить в гостиную, где могла бы собираться вся наша большая семья, - сказал певец Наташе Барбье, стоя посредине нежилого помещения без намека на какую-либо отделку. - Мама очень часто смотрит «Идеальный ремонт», ей нравится ваш вкус, и поэтому именно к вам я обратился за помощью».

Сергей Лазарев добавил, что Валентина Викторовна любит персиковые и мятные тона и не приемлет ничего вычурного и экстравагантного.  Дизайнеры предложили разбить помещение на три зоны – кухню, столовую и гостиную. Сердцем этой большой комнаты решено было сделать мраморный камин в стиле Людовика XVI. Обладающий классическими формами, он будет создавать ощущение роскоши и статуса. Еще один центральный акцент – кухня с барной стойкой сливочного цвета с добавлением ментола. 

Дача Сергея Лазарева и его мамы // Фото: Кадр из передачи

Стены в комнате обили имитацией бруса – экологически чистого материала. Для этого взяли сибирскую лиственницу, обладающую тепло и звукоизоляцией. Она долговечна, содержит смолы и хорошо противостоит влажности. Настоящий брус с течением времени деформируется, а с имитацией такого не происходит. Часть потолка также обита брусом, часть выполнена из гипсокартона.

Сердцем этой большой комнаты решено было сделать мраморный камин в стиле Людовика XVI // Фото: Кадр из передачи

Для зоны камина и кухни дизайнеры выбрали итальянскую плитку. Это керамогранит, имитирующий мрамор. Обрамлении топки – патинированная латунь с вкраплениями. Она украшена бронзовыми элементами и чеканкой ручной работы.

В качестве декора для потолка выбраны шикарные люстры // Фото: Кадр из передачи

В качестве декора для потолка выбраны шикарные люстры, красоту которых подчеркивают розетки из полиуретана. Сами светильники в текстильных абажурах из плиссированной полупрозрачной ткани. Такие люстры придутся по душе любителям стиля Прованс, но в гостиной  Сергея Лазарева и его мамы они больше напоминают о русской усадьбе.

«Теплый плинтус» согреет лучше батареи // Фото: Кадр из передачи

В проекте вместо батарей использовали инновационную отечественную разработку «теплый плинтус». Он равномерно прогревает стену, создавая благоприятную комфортную температуру в помещении. Окна при этом не покрываются конденсатом, нет грибка и плесени, что важно для деревянной отделки. Плюс ко всем плинтус не сушит воздух.

Кухня мятного цвета выполнена в стиле современной классики // Фото: Кадр из передачи

На мебельной фабрике дизайнер Наташа Барбье лично выбирала кухню самой последней модели в мятном цвете. Выполнена она в элегантном стиле современной классики. Особое место в кухне занимает барная стойка с деревянными колоннами и стеклянными витринами. Кухонная столешница изготовлена из испанского кварцевого камня. Он не боится царапин и снабжен защитой от бактерий.

Сергей Лазарев пообещал, что будет отдыхать только на новом диване // Фото: Кадр из передачи

Диван в гостиной модульный. Его изюминкой является наполнение из гипоаллергенного микроволокна. По сути, это синтетические пружинки, переплетенные между собой. Благодаря их свойствам, диван держит форму. Яркими акцентами стали подушки из бархата. Рядом с диваном появились два торшера с плиссированными абажурами. В целом, весь проект выполнен в спокойных тонах. 

В декоре использовано много искусственных цветов // Фото: Кадр из передачи

Раздвижной стол в гостиной изготовлен из массива дуба, он может увеличиваться почти до трех метров. Мягкие стулья в классическом английском стиле. Стол сервировали элегантной французской посудой. В дизайне использовано очень много искусственных цветов.

Хозяева не поверили своим глазам // Фото: Кадр из передачи

Когда хозяева появились на пороге новой гостиной, они были сражены увиденным. «Ничего себе! Нереально, мы в шоке, - оценил ремонт и дизайн комнаты Сергей Лазарев. - Это так красиво и подходит нам нашей семье по духу». 

«У меня мурашки пошли, когда я зашла в дом, - поделилась своими эмоциями мама певца Валентина Викторовна. Это моя мечта! Просто чудо. Изумительно! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании этой красоты».

Мама Сергея Лазарева будет готовить на новой кухне по новым рецептам // Фото: Кадр из передачи

Особое место в кухне занимает барная стойка с деревянными колоннами и стеклянными витринами // Фото: Кадр из передачи

www.starhit.ru

Где живет Сергей Лазарев: квартира звезды на фото

Поклонники «ворошат» станицы интернета, чтобы найти информацию, где живёт Сергей Лазарев. А ответ прост — у певца есть собственные московская квартира и дача.

Квартира Сергея в Москве выполнена в сдержанных тёмных тонах. Лишь кухня отличается светлыми красками.

Кухонная зона оснащена современной техникой. Комната совмещена с гостиной и отделяется уютным стильным диванчиком.

Есть здесь и место для праздничного декора.

Большие панорамные окна открывают вид на просторы столицы.

Подмосковная дача певца тоже интересна поклонникам.

Домик куплен для мамы Лазарева. Интерьер в нём пропитан теплом и уютом. Просторная комната поделена на несколько зон. Здесь есть уютный диван для отдыха, кухонная и каминная зоны.

В отделке преимущественно использовано натуральное дерево. Обстановку дополняет массивная мебель и богатый декор.

Кухня выполнена в нежных фисташковых тонах и оборудована современной техникой. Продолжением рабочей является барная стойка, выполненная в том же стиле.

Сергей признаётся, что только к 27 годам приобрёл недвижимость. До этого возраста он жил довольно скромно.

  • Автор: zanoza
  • Распечатать

remont-samomy.ru


Смотрите также