тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Ремонт сумок тележек на колесах


Ремонт сумки-тележки в Москве по низкой цене | Дом быта «Леда»

Наш дом быта занимается также ремонтом сумок на колесах и чемоданов. Довольно нагруженной частью у дорожной сумки-тележки становится ось с колесами. Поэтому ремонт сумки-тележки и чемоданов больше происходит с колесами. Ремонт колес сумки-тележки включает в себя смену колеса тележки или ремонт определенной части колеса. Самое важное – это найти необходимую замену поломанному колесу дорожной сумки. Наши мастера смогут выполнить ремонт сумки тележки и ремонт дорожной сумки в срок. Всего ремонт может занять от одного до трех дней.

Ремонт сумки на колесах по низкой цене

Наш дом быта «Леда» уже длительное время занимается ремонтом сумки-тележки на колесах. Многие считают, что легче купить новую дорожную сумку, чем ремонтировать сумку-тележку на колесах. Наши мастера помогут вам сэкономить деньги и отремонтировать качественно сумку-тележку в Москве.

Поэтому если сломалась ваша любимая сумка-тележка, а вы совсем не готовы выкидывать деньги на новую, то наши мастера придут к вам на помощь. Вы сможете сохранить свои деньги, а ваши все вещи и покупки будут надежно лежать в сумке-тележке сохраняя ваше здоровье и нервы.

Все наши мастера сделают ремонт любой сложности, а также выполнят и реставрацию сумки на колесах. Опят, приобретенный за годы работы, поможет нам отремонтировать вашу любимую сумку-тележку на высшем уровне.

В мастерской «Леда» существует гибкая система скидок. Для уточнения более подробной информации звоните нам по номеру 8-968-868-18-18.

Цены на ремонт сумок

Наши адреса:

ledasb.ru

Ремонт сумки-тележки в Москве

— 15 мест
  • Мы составили рейтинг 15 мест «ремонт сумки-тележки» в Москве;
  • Лучший ремонт сумки-тележки: реальные цены, отзывы, фото;
  • Ремонт сумки-тележки на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Ремонт сумки-тележки в Москве — цены

  1. 15.01.2019 Юлия: Здравствуйте.Нужно заменить колесо на сумке тележке отечественного производства.Важно- не пластмассовое, а металлическое (с ободком)диаметр 8,5 см (из них 7 см само колесо из железа и примерно 1,5 см приходится на пластиковый ободок).В конце прошлого года возила тележку в мастерскую на ул. Стромынка, д15 (оставляла там аж на 10 дней, ) но мастер там так и не смог найти подходящего колеса (или плохо искал).Пластмассовое колесо не рассматриваю (ломается слишком быстро).Кто сможет сделать и примерно в какую цену
    1. Сервисная компания Быстро: Юлия здравствуйте у нас колес такого размера нет у нас размеры : 11см и 13,5см
    2. Юлия: А подскажете мне - в ближайшее время такого диаметра колеса могут у Вас появиться? Может тогда напишете на почту .Просто очень хорошая и прочная сама тележка, просто сносилось одно из колес. Вдруг появиться через несколько недель. Спасибо за то, что откликнулись.
  2. 13.09.2018 Наталия: Тележка из Икеи. Отвалилась колесо, сколько стоит ремонт
    1. Дом Быта: Осуществляем ремонт любой сложности руб
    1. Служба быта ВсёУмейка: Пришлите фото , после просмотра оценим

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «ремонт сумки-тележки», но встречаются и другие формулировки, например:

  • ремонт сумок на колесах
  • ремонт сумок-тележек на колесах
  • ремонт сумок на колесиках
  • ремонт дорожных сумок

Самые популярные особенности найденных мест: химчистка угги, копирование документов, заточка ножниц, ремонт планшетов, заточка фрез, MEIZU, iPhone, AEG, iPhone 6, LG, TAG Heuer, Auguste Reymond, Orient, Omega, Breguet.

Москва́ (произношение ) — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект — 12 506 468 чел. (2018), самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения. Центр Московской городской агломерации.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

hipdir.com

Пластмассовые колёса для хозяйственной тележки из Ашана

Вот покупаешь так однажды хозяйственную тележку в Ашане, делаешь любимой женщине подарок на 8 марта, скопив в течение 5 лет необходимую сумму, и тут подстава — слабенькие такие из тонкой пластмассы колёса, которые разлетаются вдребезги на ступеньках, бордюрах и выбоинах отечественных дорог уже через месяц.

А стоят эти игрушечные колёсики аж 140 руб за штуку, а устанавливаются они не на детские игрушки, а на гружёную в 10 кг веса и несующуюся со скоростью 5 км/ч «машину». И если колесо такой гружёной тележки ломается на улице… что делать? тем более слабой больной пожилой женщине — типичному пользователю сего девайса.

Итак, засучиваем ноги в руки и зачинаем творчество в стиле «Смотрите, я все починил!».

Фото 1

Укрепляем колесо изнутри с помощью деревянных шкантов. Таким образом, делаем как бы деревянное колесо. Шканты (16 штук на два колеса) немного обрезаем по длине (ручной ножовкой, шкант зажат в тисках) и стачиваем ножом кончик так, чтобы он плотно влез в сектор. Под внешний край шканта пришлось подложить кусок зубочистки, чтобы шкант стоял плотно прямо, иначе там уклон. Обмазываем все шканты эпоксидным клеем в качестве лака для целей водонепроницаемости и заливки щелей.

Фото 2

Для того, чтобы шканты не выскочили при ударах и вибрациях, укрепляем их волнообразно пропущенной через шканты и дырки в колесе синтетической [полипропиленовой? или ПЭТ; чтоб водостойкая была] верёвкой.

Вид с внешней стороны:

Фото 3

Но лучше, конечно, поставить нормальное алюминиевое колесо (с резиновой шиной):

Фото 4

Но сделать это тоже не просто. Нормальные колёса не имеют защёлки с одной из сторон, поэтому придётся закреплять как-то так, как на Фото 4. Т. е. путём накручивания проволоки, желательно из нержавейки (латунной, оцинкованной, алюминиевой). Или можно просверлить отверстие сквозь ось под шплинт.

Ещё проблема: у колеса должна быть толщина (в районе втулки) 3 см или 3.5 см — у разных тележек из Ашана (= с Китая) по разному. Т. е. не всякое колесо подойдёт — обращаем внимание при покупке. Диаметр оси у всех китайских тележек 7.5 мм, что тоже немного обломно, ибо наш стандарт внутренних диаметров всяких втулок и подшипников 8 мм. Но, вроде, вот так вот с люфтом, как на Фото 4, проканывает.

almois.ru

Ремонт сумки-тележки в Новосибирске

— 2 места
  • Мы составили рейтинг 2 мест «ремонт сумки-тележки» в Новосибирске;
  • Лучший ремонт сумки-тележки: уровень цен, отзывы, фото;
  • Ремонт сумки-тележки на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «ремонт сумки-тележки», но встречаются и другие формулировки, например:

  • ремонт сумок на колесах
  • ремонт сумок-тележек на колесах
  • ремонт сумок на колесиках
  • ремонт дорожных сумок

Самые популярные особенности найденных мест: пошив шуб на заказ, ремонт кошельков, ремонт кроссовок, заточка ножей, замена молний в сумках.

Новосиби́рск — третий по численности населения и двенадцатый по занимаемой площади город России, имеет статус городского округа. Административный центр Сибирского федерального округа, Новосибирской области и входящего в её состав Новосибирского района; также город является центром Новосибирской агломерации — крупнейшей в Сибири.

Торговый, деловой, культурный, промышленный, транспортный и научный центр федерального значения.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

novosibirsk.hipdir.com


Смотрите также