тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Полка для роутера


Настенный держатель для модема

Несложный в изготовлении самодельный настенный держатель для модема, позволяющий улучшить эксплуатацию модема и сделать ее более удобной.

Привет всем любителям самоделок!

Недавно я решил повесить на стену свой модем, который до этого, стоял у меня на компьютерном столе.

В связи с особенностью формы модема (узкой и вытянутой в высоту), он стоял на столе довольно неустойчиво и мог легко опрокинуться от случайного задевания. В то же время на задней стенке этого модема, имеются проушины, сделанные специально для подвешивания на стену.

Вот я и решил повесить его на стену повыше, поскольку так будет удобнее и безопаснее, да и для надежной работы беспроводной сети Wi-Fi так будет лучше.Однако оказалось, что когда модем висит на стене, его очень неудобно включать и выключать, поскольку соответствующая кнопка, находится внизу на задней панели, а промежуток между стеной и задней панелью не очень большой. Кроме того выяснилось, что в таком положении, модем еще и греется значительно сильнее (видимо из-за близости стенки).

В результате я решил сделать специальный навес или держатель, который можно было бы закрепить на стену, а уже на него вешать модем.

Для этого мне понадобились следующие принадлежности:Материалы и крепежные элементы:• Отрезок доски толщиной 2 см, шириной 12 см, и длиной около 20 см.• Два шурупа 3х15 мм.

Инструменты:

• Чертежный и мерительный инструмент (карандаш, рулетка и угольник).• Электролобзик с пилкой для фигурного реза.• Электродрель-шуруповерт.• Сверло по металлу диаметром 2,5 мм.• Сверло по металлу диаметром 4 мм.• Перовое сверло по дереву диаметром 16 мм.• Сферическая фреза по дереву.• Полукруглая стамеска.• Отвертка с битой PZ2.

• Наждачная бумага.

Процесс изготовления

Сначала я произвел разметку дощечки и особенно будущего выреза под заднюю панель модема, на которой находятся порты для подключения кабелей, а также кнопка включения питания.

Вообще, нужно отметить, что такой держатель лучше всего делать из толстой фанеры, он будет значительно прочнее и надежнее. Но я в тот момент не нашел куска толстой фанеры и решил делать держатель из отрезка доски.После разметки, я выпилил заготовку лобзиком и тщательно обработал ее наждачной бумагой.

Затем просверлил в заготовке два сквозных отверстия диаметром 4 мм, под шурупы, для крепления держателя к стене.

Эти отверстия раззенковал сферической фрезой по дереву, чтобы утопить головки шурупов.

После этого просверлил еще два глухих отверстия диаметром 2,5 мм, для последующего вворачивания в них мелких шурупов, на которые собственно и будет навешиваться модем.

Затем, я просверлил еще три отверстия диаметром 16 мм, для лучшей вентиляции и теплоотвода.

А между этими отверстиями и торцевыми сторонами держателя, прорезал стамеской каналы для циркуляции воздуха.

Для этого, я также использовал и широкую стамеску с прямым лезвием.

После этого я ввернул отверткой шурупы для навешивания модема.

И слегка обработал держатель защитным покрытием, хотя в этом и не было особой необходимости.

И вот такой у меня получился готовый держатель для модема!

А вот его вид сзади.

А вот так на него навешивается модем.

Ну и после этого, мне осталось только прикрутить держатель к стене при помощи двух шурупов.

И повесить на него модем.

В результате, пользоваться модемом на таком держателе стало намного удобнее. Теперь можно легко достать пальцем до кнопки включения.

Кроме того, в таком положении можно даже подключать и отключать кабели к портам расположенным на задней панели модема, даже не снимая модем со стены.Естественно и вентиляция модема улучшилась, так что греется он уже не так сильно.

Ну и на этом у меня все! Всем пока и побольше нужных и полезных самоделок!

Самодельная подставка для ноутбука из картона

www.freeseller.ru

IS-60 MINI / MAXI Универсальный кронштейн-полка для электроники и бытовой техники (для ресиверов, Wi-Fi роутеров, телефонов и др.)

Модель: IS-60 MINI / MAXI Тип крепления: к ТВ любой диагонали (не требуется сверлить стены) Максимальная нагрузка: 5 кг. при установке сверху ТВ, при установке снизу ТВ 1.5 кг Цвет: белый глянец / черный металлик Глубина полки: 140 мм (MINI) / 200 мм (MAXI) Ширина полки: регулируемая 100...200 мм (MINI) / 140...300 мм (MAXI)
  • Подробное описание
  • Инструкция
 
Универсальный кронштейн-полка премиального уровня модель IS-60 сочетает в себе оригинальный дизайн и фирменный стиль ТМ INDSPACE. Имеет несколько типоразмеров с множеством регулировок и настроек каждый - 3D-вращение относительно ТВ. Устанавливается снизу, сверху или сбоку ТВ. Идеально подходит для установки и крепления любой техники или их комбинаций: ресиверы и приставки для спутникового, цифрового и кабельного телевидения, Wi-Fi роутеры, игровые приставки и модули, комнатные антенны, радиотелефоны, WEB-камеры, беспроводные наушники, часы, колонки и многое др. К одному ТВ можно установить несколько кронштейнов одновременно. Простой монтаж к любому ТВ, в один инструмент и без сверления стен, т.к. кронштейн крепится за стандартные отверстия в ТВ. При этом, неважно, подвешен ТВ на какой-либо кронштейн, или просто установлен на тумбочку. Кронштейн повторяет любые перемещения ТВ (наклон, поворот и др.), поэтому установленная техника всегда будет находиться в зоне действия всех пультов или вашего взгляда. В комплект входит подробная инструкция по установке и все детали, которые могут потребоваться для крепления к ТВ и монтажа техники. ПОДРОБНЕЕ  >>>  
Назад в раздел

indspace.ru

Кронштейн Полка Держатель на стену для DVB T2 , роутера TRONE DIGITAL Черный

Рейтинг:

( )

Minimum Purchase:

unit(s)

Maximum Purchase:

unit(s)

  • Полка на стену с возможностью горизонтальной и вертикальной установки для DVB T2 ресивера и других устройств , металлическая основа
  • Размер полки: 18.5*4.0*15.5 см.
  • Высота кабель канала: без кабель канала
  • Нагрузка: до 1.5 кг.
  • Наклон: нет
  • Цвет: Черный
  • вес кронштейна: 0.3 кг.

tvnastene.ru

Полка для роутера модема

  При наличии конкурeнтнoгo пpедложения на aналoгичный товaр нaш Авитo магaзин прeдлoжит цeну eщё нижe, звоните и договopимcя!  Отпpавкa пo PФ тpанспoртными компaниями и почтой Роcсии в течeнии 12 часов пocле oплaты.  Cтоимocть oтпрaвки по pегиoнaм РФ в сpеднем 300 pублeй. Продажa метрaми и килoгpaммами.  Pаботаем с организациями и частными лицами. При заключении договора с организацией предоставляются льготные цены. Цветной металлопрокат применяется: Плита дюралевая, алюминиевый лист Уголок алюминиевый используется в изготовлении лёгких конструкций, труба алюминиевая тонкостенная , квадратная широко применяется в изготовлении мебельная фурнитура, мебельная полка устойчива на алюминиевых уголках, дюральалюминневый угол более твердосплав , дюральалюминевый рифленый лист, квинтет, чечевица, ромб, квадрат для изготовления лестниц, настилов, настил из рифлёного листа не позволяет ногам скользить, в ремонт изготовление моторная лодка для обшивки бортов носа, кормы. Токарные работы алюминий легко обрабатывается коррозионностойкий металлопрокат для изготовления втулок, втулка применяется в различных механизмах алюминий и дюральалюминий бывает марка Д16,Д16Б,Д16Т АМГ6,А5М,А5М ЕU,АД1Н,АМГ2М,АМГ2М ЕU,АМГ2Н2 Р,АМГ3М ЕU,АМГ6,АМЦН2, АД31Т. В изготовлении прицепов и других металлоконструкций, алюминиевый провод, проволока широко применяется в радиотехника и радиодетали, электроды для сварки алюминия, аргонная сварка, трубка алюминиевая применяется в более мелких металлоизделия. Алюминиевые и дюральалюминиевые сплавы широко распространены в промышленных и бытовых отраслях. Из алюминия и дюральалюминия изготавливают изделия для охоты и рыбалки.

23 часа назад на Avito.Ru

festima.ru


Смотрите также