тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Перфорированная виниловая пленка


Перфорированная тонинровка автомобиля

Перфорированная тонинровка

Тонировка стекол автомобиля давно вышла за рамки обычного затемнения. Тонировка с помощью пленки имеет десятки вариаций. Пленки могут быть цветными, разной плотности затемнения, разноцветные, имитирующие зеркальную поверхность, художественные с рисунками и т.д. Подобный тюнинг позволяет предать автомобилю индивидуальности, скрыть салон от посторонних глаз, защитить стекла от повреждений и просто украсить авто. Но есть еще одна цель тонировки – это реклама. Автомобиль является уникальной площадкой для распространения информации: широкий охват целевой аудитории и отсутствие необходимости платить за размещение. Для нанесения рекламы используется перфорированная тонировка разных цветов с рисунком, логотипом или надписью.

Что такое перфорированная пленка?

Перфорированная пленка – это виниловая самоклейка с отверстиями по всему периметру. Именно данная особенность и определяет название покрытия. Особенность в том, что снаружи покрытие полностью закрывает объект от посторонних глаз, а из нутрии сохраняется полная видимость. Данный тип пленки возник в рекламной индустрии, как альтернатива баннерам. Витрины магазинов украшены именно таким покрытием. На данный момент пленка широко используется для рекламы на общественном транспорте и служебных автомобилях.

Служебное авто оклеенное в фирменные цвета не только является эффективной, мобильной рекламной площадкой, но и повышает значимость компании. Затраты на оклеивание минимальны, а эффект значительный. Но мало раскрасить автомобиль в фирменные цвета, важно, чтобы создавалась общая целостная картина. Поэтому брендирование автомобилей всегда сопровождается тонировкой стекол в цвет фирменного стиля компании. Обычная тонировка в данном случае ограничит видимость водителю и повысит риск опасности на дороге. Поскольку соответствие цветов рисунка может быть лишь при большой плотности покрытия. Поэтому в данном случае широко используется перфорированная пленка. Ее стоимость выше обычной тонировочной пленки, но сетка обеспечивает дополнительную функцию тонировки.

Рисунок на перфорированной пленке практически не выгорает, за счет верхнего слоя ламинации.

Не так давно данный тип тюнинга стал разновидностью художественной тонировки автомобиля. В отличие от арт пленок с рисунком, перфорация позволяет сделать изображение полностью непрозрачным. Как правило, пленка с рисунком имеет лишь контур, а фон и основные детали затемнены частично. Только так можно сохранить функциональность стекол. Но сетка решает проблему с прозрачностью и открывает больше возможностей для дизайнерского рисунка.

Преимущества перфорированной пленки:

  • возможность нанесения любого рисунка;
  • простой процесс оклеивания;
  • высокая светопропускаемость;
  • эффект полной тонировки снаружи;
  • защитная функция по отношению к стеклу.

Процесс оклейки стекол

В отличии от обычной тонировки перфорированная тонировка может выходить за пределы стекла. То есть часть рисунка может располагаться непосредственно на стекле, а часть на кузове автомобиля. Подобный тип оклейки с обычной тонировочной пленкой провести невозможно. Таким образом можно создать уникальный рисунок и разместить его под любым углом.  Производиться процесс оклеивания быстро и без сложностей, но при условии соблюдения нескольких правил.

  1. Температура помещения выше 10 градусов.
  2. Поверхность очищена и обезжирена.
  3. Оклейка происходит с внешней стороны автомобиля.
  4. При нанесении рисунка из нескольких частей, необходимо делать зазоры на стыки не более 2 мм.

Тонировка должна производится в сухом и теплом помещении. При низких температурах сетка будет сжиматься и рисунок деформируется. Также возможно трескание и отслаивание. Поэтому в зимний период стоит уделить внимание обогреву помещения, где производиться процесс оклеивания. Также важно, какое средство используется для обезжиривания поверхности. Наиболее подходящим средством являются специализированные растворители. За счет большой площади рисунка возможны съезжания и искажения, поэтому очистка поверхности является обязательным правилом.

Тонировка происходит легче и быстрее, чем с обычной пленкой. Сетка создает пористую структуру и обеспечивает подачу воздуха. Таким образом, предотвращается образование пузырей и неровностей.

После оклеивания производиться ламинирование поверхности, необходимое для защиты от внешних факторов негативного воздействия. Без ламинации рисунок выгорит, а пленка деформируется. Важно,  чтобы защитный слой выходил за границы рисунка не менее чем на 1 см. Иначе края могут завернутся и испортить всю тонировку.

перфорированная тонировка стопов

Тонировка стопов

С помощью перфорированной пленки тонируют не только стекла, но  и стопы. Тонировка стопов и фар еще один популярный тип тюнинга. Оклейка фар может полностью изменить внешний вид авто. Но для фар важен параметр светопропускаемости, ведь от этого зависит безопасность на дороге. Обычная пленка создает неудобства в этом плане. Сетка обеспечивает высокую  светопропускаемость и не влияет на полезную функцию фонарей. Под пленкой сохраняется покрытие фар, поскольку оно защищено от царапин. При необходимости пленка демонтируется и не оставляет клея на поверхности. Для оклеивания фар нет нужды демонтировать весь фонарь. Также часто стопы закрываются общим полотном, заходящим со стороны кузова. Тонировка фар позволяет обеспечить целостность стиля автомобиля. Наиболее часто подобный тюнинг встречается на корпоративных авто.

Какие стекла можно тонировать?

С 2015 года внесены поправки в правила дорожного движения. Данные поправки относятся и к тонировке автомобиля. Важно, чтобы светпропускаемость пленки не ограничивала обзор. Сетка обеспечивает  до 60 % процентов светпропускаемости. Данная цифра может изменяться в зависимости от плотности пленки и производителя. Сетка разрешается на заднем стекле, при условии, что автомобиль имеет боковые зеркала. Также допускается частичное тонирование задних, боковых стекол. Сетка на фарах и стопах допускается.

Тонировка лобового стекла перфорированной пленкой запрещена. Сетка при длительном воздействии на глаза замедляет реакцию и отключает боковое зрение. К тому же 60% видимости не достаточно для полного и безопасного обзора дороги. Но можно встретить полосу на верхней грани лобового стекла. Как правило, в данном случае сетка украшается надписью.

Вариаций тюнинга автомобиля десятки. Самоклеющаяся сетка лишь один из способов украсить автомобиль или сделать его внешний вид полезным для бизнеса. При соблюдении технологии срок службы данной тонировки несколько лет.

krasimtachky.ru

Перфорированные плёнки

Показано 1 - 4 из 4 5 10 15 20 50

Перфорированная пленка SAV One Way Vision Узнать стоимость

Перфорированная самоклеющаяся пленка one way vision — материал, который служит для нанесения различных изображений на внешнюю сторону стекол зданий и транспортных средств. Печать на перфорированной пленке позволит вам найти оригинальное и интересное дизайнерское...

подробнее ORAJET 3675 Window Graphics Film Узнать стоимость

Перфорированная белая глянцевая ПВХ плёнка (толщиной 0,14мм) с обратной стороной чёрного цвета для использования на ровных прозрачных поверхностях из стекла. После нанесения печати на лицевую сторону плёнки появляется видимый оттиск, причем перфорированная чёрная...

подробнее Узнать стоимость

Специальная перфорированная блестящая ПВХ пленка белого цвета, с возможностью нанесения печати, обратная сторона черного цвета и зрительно проницаема. Применение:Для нанесения краткосрочной и среднесрочной графической рекламы на окнах транспорта, витринах или других...

подробнее Узнать стоимость

Перфорированная белая ПВХ пленка с обратной стороной черного цвета для использования на ровных прозрачных субстратах из стекла. После нанесения печати на лицевую сторону пленки появляется видимый оттиск, причем перфорированная черная обратная сторона зрительно...

подробнее

www.remex.ru

Печать на перфорированной пленке на окно, на авто от 200 руб., широкоформатная печать

Перфорированная пленка

Перфорированная плёнка, или самоклеющаяся виниловая плёнка с мелкими отверстиями, – это отличный материал для размещения разных видов рекламы на стеклянных поверхностях. Его особенности:

  • применяется для оклейки витрин, автомобильных стёкол 
  • на 40-60% пропускает свет 
  • винил используется для полноцветной и чёткой струйной печати 
  • виниловые наклейки на авто позволяют передать целостную рекламную картинку (материал может клеиться и на корпус машины)
  • из салона авто стёкла, оклеенные плёнкой, выглядят тонированными 
  • графику на плёнке можно сделать заметной и яркой даже в вечернее время – за счёт внешнего освещения.
Материал 360 dpi 720 dpi 1440 dpi Перерасход
Пленка самоклеющаяся, перфорированная (сетка) 400 500 900 100

* Цены на широкоформатую печать на пленке указаны в рублях за 1 кв.м.

Срок выполнения заказа – от 1 рабочего дня Минимальная сумма заказа - 300

 

Тонкости применения перфорированной плёнки

Графика, созданная при помощи качественной струйной печати, всегда заметна и привлекательна. 

- Перфорированная пленка на стекло клеится легко и гладко, и потому рекламная картинка, торговое предложение выглядят дорого и изысканно. 

- Призывы с наклеек на авто Владивостока прочитываются большой аудиторией, когда машины стоят на светофоре. Даже в изматывающей пробке водители с удовольствием рассмотрят такую рекламу (!). 

- Обширное окно ТЦ, украшенное дизайнерскими картинками на плёнке, обязательно привлечёт целевых посетителей. Изнутри материал будет свободно пропускать свет, позволяя делать покупки в комфортной обстановке.

Работа с дилетантами деморализует профессионалов. 

ДЭВИД ОГИЛВИ

Восприятие рекламы на перфорированной плёнке

При использовании перфорированной плёнки, особенно для авто, учитываются общие правила безопасности на дороге. Правильно оклеенные витрины зачастую позволяют работникам магазина видеть всё за обратной стороной стекла. 

Вот некоторые нюансы брендирования автомобилей и витрин: 

- в разных случаях примеряется плёнка с диаметром отверстий от 1,2 до 2 мм – с большей или меньшей светопропускной способностью

- при брендировании авто могут оклеиваться заднее стекло (если есть зеркала заднего вида), боковые окна, верхняя часть лобового стекла 

- для рекламы на общественном транспорте используются лаконичные наклейки произвольной формы 

- иногда наклейки винила применяются для украшения фар 

- после нанесения плёнки стёкла авто ламинируются, и потому яркая реклама на служебном транспорте сохраняется на месяцы 

- плюс плёнка дополнительно защищает поверхность кузова, а возможно – и саму машину (от угона).

Об идеалах нации можно судить по её рекламе. 

НОРМАН ДУГЛАС

Печать на перфорированной плёнке – комплексная услуга BSD-GROUP

У нас вы можете заказать: 

  • эксклюзивный дизайн наклейки 
  • чёткую печать наклеек с оптимальной светопропускной способностью (для авто, для помещения магазина и т. д.) 
  • рекламу на виниловой плёнке для витрин / окон любого размера 
  • небольшие наклейки из перфорированной плёнки 
  • и все услуги по оклейке стёкол (нанесение плёнки, защитное покрытие).

Это интересно:

Рассказать об услуге в соц. сетях

Поделиться

Поделиться

Плюсануть

Класснуть

Отправить

bsd-group.ru

Перфорированная пленка

Перфорированная пленка one way vision – это не совсем обычная плёнка, имеющая ряд достоинств. Как и любая самоклеящаяся плёнка, пленка one way vision состоит из подложки, основы и самой плёнки. Что означает перфорированная? Плёнка имеет отверстия по всей площади, проще говоря, дырочки. При нанесении на стекло и проявляется эффект – one way vision. 

Заказать печать на перфорированной пленке

  

Пленка прозрачная только с одной стороны, т.е. пленка с односторонней прозрачностью. Достигается этот эффект тем, что обратная сторона перфорированной самоклеющейся плёнки черная а лицевая сторона белая. Вспомните наклейки на стекло в троллейбусе и автобусе. Пассажир видит всё, а снаружи, кажется, что наклеена сплошная наклейка на стекло. Это напоминает тонировку стекла.

Нанесение очень простое, в отличие от обычной самоклейки, благодаря наличию дырок. Воздух свободно выходит и не образуются пузыри. Цена на перфорированную плёнку выше, чем на обычную, но незначительно. Печать на перфорированной пленке ничем не отличается от обычной печати. Вы можете купить перфорированную пленку европейских производителей, но есть и более дешёвые азиатские аналоги.

Применение перфорированной пленки Стекло, прозрачные поверхности. Стёкла автомобиля, витрины магазина, салонов, торговых центров, офисов.

  • Диаметр отверстий: 150мк
  • Плотность  80 г/м²
  • Толщина: 100мкм
  • Покрытие: матовое
  • Влагостойкость: есть
  • Ширины: 127см, 135см, 137см, 152см
  • Длина рулона: 50 м
  • Цвет лицо/задник Белый/черный
  • Особенности: быстросохнущая
  • Печать: сольвентная, экосольвентная и уф-отверждаемыми чернилами.
  • Применение:  На гладких и прозрачных поверхностях. Отлично подходит для оклейки стекол транспорта, витрин и других прозрачных поверхностей.
Код Наименование Ед. измер.
02360209 Пленка BG One way vision vinyl пог. метр 150мкм adh.127см*50м
02360211 Пленка BG One way vision vinyl пог. метр 150мкм adh.152см*50м
02360212 Пленка BG One way vision vinyl пог. метр 150мкм adh.137см*50м
02360210 Пленка BG One way vision vinyl пог. метр 150мкм adh.135см*50м

Перейти на страницу раздела:  Материалы для печати

Оформить заказ (название этого товара или услуги будет автоматически отображено в заявке)

Нужна консультация? Звоните по телефону: +7 (495) 923 37 47 или закажите обратный звонок

www.reklamteh.ru


Смотрите также