тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Навесы для автомобилей разборные


Сборные и разборные навесы для дачи

Складной навес пользуется небывалой популярностью у туристов и дачников, ведь если вдуматься, то для дачи нет ничего лучше. Открылся «дачный сезон», собрали навес и пользуемся в свое удовольствие, закрылся дачный сезон разборный навес можно демонтировать и убрать на хранение в надежное место на всю зиму. О плюсах и минусах таких навесов, об их разновидностях, особенностях изготовления и сборки поговорим в рамках статьи.

Разновидности сборных навесов

Прежде чем начать разговор о сборных и разборных навесах для дачи, частного домовладения, отдыха, необходимо определиться с критериями сборности. О чем идет речь? В принципе любой навес при желании и наличии тяжелой техники можно демонтировать, но не каждый можно потом собрать обратно. Однако сама возможность разборки и сборки навеса не относит его к категории сборных или складных. Складной навес может собрать и разобрать среднестатистический человек без специальных знаний и специфического инструмента.

Если навес разбирается с проблемами, имеет очень тяжелые элементы, стационарно закрепленные опоры, его нельзя считать разборным. Принимая во внимание вышесказанное, поговорим о разновидностях сборных навесов. И начнем с готовых, фабричных навесов.

  • Быстровозводимый навес из поликарбоната «Домовой». Данный навес имеет достаточно большую площадь 370х630 см. Опорами служат легкие стальные балки на 45 мм. Весь каркас металлический, состоит из продольных и поперечных перекладин, дуг и соединительных элементов. Каркас покрыт нержавеющей сталью и окрашен влагостойкой краской. Кровля изготовлена из нескольких листов сотового поликарбоната, скрепленных вместе. Цена 42000 рублей.
  • Отдельно стоящий складной навес из поликарбоната «Нукус». Очень легкий, но весьма крепкий навес, устанавливаемый отдельно от зданий и сооружений. Опорами служат четыре легких и прочных стальных столба, покрытых водоупорной краской. Каркас кровли состоит из балок и дуг, накрытый листами сотового поликарбоната. Размеры 600 х 350 х 280 см. Навес эффективно защищает от дождя и любых других осадков и солнечных лучей. Навес можно использовать для оборудования летнего кафе, для защиты автомобиля и для прочих целей. Средняя стоимость 38000 рублей.
  • Быстросборный тентовый складной навес для автомобиля «Большой». Каркас навеса состоит из легких металлических трубок и полностью покрывается тентом. В отличие от других навесов, «Большой» обеспечивает защиту автомобиля не только от осадков, но и от ветра и летающего мусора, который ветром переносится. Легко собирается и разбирается одним человеком за 20-30 минут. По размерам подходит для большого автомобиля Средняя цена 43000 рублей.
  • Складной навес тентовый «Сарай Малый». Навес предназначен для хранения дачного инвентаря, мотоцикла и прочих вещей имеет стальной каркас, состоящий из легких трубок. Каркас покрыт кровлей из высококачественного, хорошо защищающего от дождя, тента. Навес легко собирается, размеры 240 х 240 х 240 см. Стоит около 20000 рублей.

Список примеров можно продолжать бесконечно, ведь ассортимент на рынке таких навесов огромен. В большинстве своем (примерно 70%), сборные навесы имеют тентовую кровлю, подробнее о тентовых навесах вы можете почитать в статье Тентовые навесы для автомобилей и дачи. Тентовая кровля легка, с ней довольно просто управляться, именно поэтому она часто становится основой разборного навеса.

Важно! Если вы подумываете приобрести готовый разборный тентовый навес, учтите, что продавцы называют такую продукцию по-разному, например, тентовый гараж или тентовый шатер.

Кроме разборных тентовых навесов, существуют сборные конструкции с кровлей из сотового поликарбоната. Если возникнет необходимость снять кровлю и демонтировать каркас такого навеса, то сделать это можно очень просто. Каркас разбирается на отдельные небольшие части и складывается в специальный мешок, а кровля разбирается на небольшие сегменты из поликарбоната, каждый сегмент скручивается в трубочку и укладывается один в другой.

Ситуация с самодельными разборными навесами от дождя примерно такая же. Их основу составляют легкие материалы, которые при разборке можно компактно сложить, а это стальные трубки и уголки, ткань или поликарбонат.

Как и из чего изготавливаются?

Навесы разборного типа имеют очень много общего. Их может отличать материал изготовления, форма кровли, конструкция каркаса, но все равно сборный навес очень сложно перепутать со стационарным. Навес разборного типа отличает:

  1. сборный каркас, который обязательно должен состоять из множества небольших фрагментов;
  2. очень легкая и прочная конструкция;
  3. компактно складывающаяся кровля.

Обратите внимание! Не так уж много существует материалов, отвечающих столь жестким требованиям, в основном это поликарбонат, ткань и металлический профиль.

Жестким требованиям по легкости и прочности отвечают металлические уголки, трубки, стяжки. Их чаще всего и применяют при изготовлении каркаса разборного навеса. Например, навес для летнего кафе типа «Маркиза» имеет несколько вертикальных опор, состоящих из металлических трубок и каркас крыши, состоящий из трубчатых сегментов. Кровля навеса «Маркиза» тканевая, на крышу пускают специальную «дышащую», но водонепроницаемую ткань, которая спасет от дождя и полуденного зноя.

Для изготовления навеса «Маркиза» стальные трубки для опор нарезают на несколько частей, а для того, чтобы потом собрать их воедино используют стальные стяжки. Многие скажут, что цельнометаллическая сварная конструкция надежнее и с этим не поспоришь. Но с другой стороны, если разборный каркас навеса выдерживает сильный ветер и дождь, при этом имея кучу других достоинств, зачем нам вообще сварная конструкция.

При изготовлении каркаса разборного навеса применяется довольно много стяжек. В одной конструкции может быть до сотни соединений, и каждое соединение надежно скрепляется стяжкой. Создается ребро жесткости, делающее конструкцию довольно прочной.

Кровлю разборного навеса делают из брезентовой, тентовой ткани, сотового поликарбоната. Тканевые крыши делают цельными, закрепляя их к каркасу с помощью карабинов и других специальных креплений. Полотнища обшивают по краю, вставляя между швами стальные крепежные кольца.

Крыша навеса из поликарбоната – это конструкция сборная, состоящая из нескольких скрепляемых между собой листов. Встык каждого листа вмонтировано специальное крепление, соединяющее все листы между собой и прикрепляющее их к каркасу разборного навеса.

Как собрать навес своими руками?

Если вам в руки попал отличный сборный навес, и встала задача собрать его, то нужно выполнить некоторый ряд действий, без которых не обойтись при сборке любой навесной конструкции. Будь то простой маленький дачный навес для защиты от дождя или большой навес для летнего кафе. Порядок действий примерно одинаков.

  • Выбираем ровную устойчивую и желательно твердую площадку.
  • Раскладываем все элементы каркаса и убеждаемся, что все необходимое есть в наличии.
  • Монтируем опоры, соединив сегменты между собой, не забыв про подпятники (у простого дачного навеса может быть 4 опоры, а у большого навеса для летнего кафе может быть 12 и более опор).
  • Соединяем и стягиваем продольные сегменты каркаса.
  • Соединяем и стягиваем поперечные сегменты каркаса.
  • Собираем воедино и тщательно стягиваем части крыши.
  • Крепим подпятники к земле.
  • Далее натягиваем тентовую или поликарбонатную кровлю и крепим ее.

Если вы собираете не отдельностоящую, а пристенную конструкцию, то придется еще дополнительно установить боковые крепления каркаса к стене, просверлив соответствующие отверстия и вкрутив в них крепежные элементы.

К сведению! По окончании летнего сезона и соответственно времени эксплуатации уличного кафе, боковые пристенные крепления можно оставить, чтобы потом, в следующем году, монтаж навеса был еще проще.

В заключение, отметим, в настоящее время собираемые навесы в сравнении с другими типами навесов являются самыми популярными у потребителей. Возможно, благодаря этому производители предлагают широкий ассортимент таких навесов: легких, прочных, просто демонтируемых и сравнительно недорогих!

besedov.ru

sborno-razbornie

Главная » Наши работы » Сборно-разборные навесы для автомобилей

сертификат соответствия

ФИРМЕННОЕ НАЗВАНИЕ      Размер по кровле м.   

РАЗМЕР ПО СТОЛБАМ

  

ПЛОЩАДЬ

ПОКРЫТИЯ 

  

СТОИМОСТЬ

РОЗНИЦА 

 
ДАЧНЫЙ   3.7 Х4.2   3000   16   30800  
АЛЕКС   3.7Х5.2   3000   20   36000  
ДОМОВОЙ   3.7Х6.3   3000   24   42200  
ПРАКТИК   3.7Х8.4   3000   31   59627  
ЭКСТРА   3.7Х10.5   3000   39   75075  
АЛГОС   5.5Х6.3   4900   35   63375  
РУСИЧ   5.5Х8.4   4900   46   88550  

Полный комплект навеса

Дополнительно  к каркасу:

 в стоимость не включен поликарбонат 

  • Сделать Навес своими руками
  • Очень легко,для этого совсем не надо иметь опыт в сварочных работах,и жечь электричество,
  • Для этого надо захотетьи купить навес в разобраном виде,
  • Затем иметь возможность собрать его у себя на приусадебном участке,тем самым удивить своих соседе и близких.
  • Выдумаете это сложно,вовсе нет Навесы конструкция выполненая на оборудовании на заводе и не является готовым продуктом
  • До конца его сборки,конечным сборщиком всегда может быть клиент тоесть вы,преобретая каркасный сборно разборный навес в компании Навесоф ,
  • Вы сможете реализовать ваши мечты весьма за скромные денежные средства.
  • Купить навес вы всегда сможете у нас у навеса есть кодовое называние,
  • В названии запрятаны размеры и тип конструкции в преведенной ниже таблице многое становится ясным .
  • Самое главное для сборки навеса вам не понадобятся специалисты,или как хотите их обзовите люди в помощь,всю сборку вы весьма осилите сами за 4 часа ,
  • Это лучшее предложение на Рынке разборных конструкций 
  • По той лиш причине что делаем мы навесы своими руками

Стоимость доставки уточняйте у наших операторов.

Мы делаем навесы для вас и вашего удобства,вся компания имеет огромное желание угодить вашим пожеланиям,Мы не ставим целей в колличестве

Мы ставим цель Компактность,эстетика,Надёжность Навесы от нашей компании ОТ компании Навесоф Это частица нашей души которую мы дарим Вам.

www.navesof.ru

Навесы сборные – разборные из поликарбоната в Нижнем Новгороде

Главная » Навесы и автонавесы из поликарбоната в Нижнем Новгороде » Сборно-разборные навесы

Разборные навесы – приобретают большую популярность, используются для самых разных целей (заводов, торговых точек, частных территорий и зон отдыха), создают такие же комфортные условия, как и обычные крепежные.

Когда стоит приобретать навесы сборно-разборные:

  • Если вам необходимо создать складское помещение на короткий срок. Например, в период летнего сезона хранить овощи;
  • Если хотите создать временную стоянку, выгодно как для частных территорий, так и для торговых предприятий;
  • Если собираетесь создать временную, сезонную зону отдыха.

Среди сборных навесов опять преуспевает поликорбанат?

Если среди постоянных пристроек поликорбанат в чем-то проигрывает своему конкуренту, то вот относительно мобильности, он – лидер.

Почему? Поликорбанат легко использовать как сборные, разборные навесы, потому что  он легкий. Именно поэтому для его установки и демонтажа требуется меньше рабочих рук, а если вы знаете, как это делается, то перемешать навес небольшого размера вы сможете когда угодно и как угодно.

Другие, бонусные преимущества поликорбаната:

  • Выдерживает колебание температур;
  • Устойчив перед ливнями, градом и снегопадами, и при этом наделен хорошей пропускной способностью света;
  • Может выносить большие нагрузки веса и механическое воздействие;
  • Отличный подарок для любителей дизайнерских решений, потому что он с легкостью принимает любую форму, имеет различные цветовые вариации. Подобрать под внешний вид помещения – не проблема;
  • Не требует особого ухода.

Купить разборный навес из поликарбоната, который имеет хорошее соотношение между всеми показателями, да и по внешнему виду не отстает, значит принять правильное решение. Виды поликарбоната или как выбрать свойПоликарбонат имеет несколько видов, которые отличаются цветовой гаммой, прочностью, гибкостью, прозрачностью.

Монолитный поликарбонат Сотовый поликарбонат Волнистый поликарбонат

Навес для машины разборный лучше выбирать из сотового поликарбоната – он выдержит большие нагрузки, защитит транспорт от любых механических факторов и не даст ему перегреваться в жару.

Для красивых, изящных построек с малым функционалом отлично подойдет волнистый поликарбонат. Небольшой козырек над крыльцом или уютная, летняя беседка как раз для него.

Хотите устроить летнюю или наоборот зимнюю тепличку? Тогда стоит обратить внимание на монолитный поликарбонат. Благодаря равномерному покрытию, прозрачности – он допускает большое количество непрямых солнечных лучей, которые будут насыщать растения, а не вредить им как прямой УФ.

Какую опору выбрать для сборного навеса из поликарбоната?

Существует три вида:

  • Стальная;
  • Алюминиевая;
  • Деревянная.
Алюминиевый навес Деревянный навес Стальной навес

Дерево практический не используется для разборных навесов из-за плохой устойчивости, трудоемкого процесса обработки, постоянного ухода и соответственно большой себестоимости. Для капитальных сооружений или как элемент дизайна – отлично подойдет, но как передвижной, легкий в эксплуатации – нет.

Стальной каркас – наиболее популярен. Его главное преимущество – высокие показатели прочности и устойчивости перед  самым разным воздействием (погодой, весом, механическими повреждениями, аварийными ситуациями) Но он самый тяжелый.

Алюминий – средний, и самый подходящий вариант для передвижных  конструкций. Почему? Да, потому что он легкий, создает меньше хлопот во время демонтажа и установки, служит как минимум 20 лет. Поэтому большой крытой стоянкой или летней беседкой с уютной теплицей вы сможете наслаждаться как минимум 15 сезонов. Показатели прочности почти не отстают от стали.

У вас есть вопросы? Хотите узнать стоимость? Укажите свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение 5 минут.

skimpro.ru

Навесы для автомобилей

  • Увеличение высоты стойки от 2200 мм до 2800 мм производится бесплатно.

  • Увеличение длины прямоугольного навеса шириной от 3 до 4,5 м на 400 мм стоит 3000 рублей, увеличение на 800 мм стоит 5000 рублей.

  • Увеличение длины прямоугольного навеса шириной от 5 до 7м на 400 мм стоит 5000 рублей, увеличение на 800 мм стоит 8000 рублей.

Навесы для автомобилей цена с установкой

Требования к фундаменту

Каждая стойка сборно-разборных навесов на основании имеет пластину 200*200 мм с 4 отверстиями для анкеров, с помощью которых к поверхности крепиться каркас. Длина самой стойки составляет 2200 мм и при необходимости может быть увеличена до 2800 мм (для бетонирования или зарывания в землю). Мы можем предложить вам закладные детали для каркаса навеса или монтажа беседки на не подготовленную площадку.

Обратите внимание, специального фундамента для установки конструкции не требуется.

Почему стоит заказывать у нас?

  • Сборно-разборная конструкция позволяет в кратчайшие сроки и без использования сварки собрать навес на вашем участке;
  • Контроль сварных соединений на производстве. Все конструкции соединяются в среде защитных газов по технологии MIG/MAG. Сваренный таким образом шов выходит непрерывным и без включений шлака;
  • Расчет нагрузок. Наши конструкции рассчитаны в соответствии с СП 20.13330.2011 «Нагрузки и воздействия»;
  • Сроки и цена поставки. Мы являемся лидерами по производству сборно-разборных навесов, благодаря универсальности наших конструкций. Стандартный срок поставки – 2-3 недели. Монтаж занимает 1-2 дня и возможен в день поставки. Наши цены приятно удивляют.
  • Компания «Мастер заборов», в отличие от подавляющего большинства фирм, устанавливает сборно-разборные конструкции, а не цельносварные. Навес из поликарбоната — «конструктор» для сборки на болтовых соединения, его в любой момент можно разобрать и продать или перенести на другое место. В отличие от цельносварных, наши сборные навесы из поликарбоната можно устанавливать почти круглый год.

Простой и современный выбор

Владельцы дачных участков и коттеджей предпочитают ставить свои авто рядом с домом. Для лучшей защиты автовладельцы устанавливают гараж или навес для машины. Строительство гаража — трудоемкий и затратный процесс. Владелец автомобиля одновременно эффективно решает несколько задач, устанавливая на дачном участке навес для машины, цена которого явно ниже, чем строительство гаража. При этом такая конструкция защитит ваш автомобиль от солнца, осадков, грязи, повреждений не менее надежно, а также предусматривает возможность одновременно ставить несколько автомобилей.

Изготовление навесов для автомобиля происходит в короткие сроки. Монтаж их осуществляется на месте и не требует больших усилий при установке.

Компания «Мастер заборов» предлагает своим клиентам купить сборно-разборные навесы для автомобилей из сотового поликарбоната. Этот современный и функциональный материал очень долговечный и прочный, его гибкость обеспечивает богатство форм изготавливаемых сооружений. Покрытия из поликарбоната стильные, прочные, легко моются.

У нас имеются типовые проекты конструкций с арочной крышей, которые прекрасно впишутся в архитектуру и подчеркнут эстетический вкус хозяев.

Благодаря широкой гамме цветовых решений, гибкости и экономичности материала, разнообразию конструкций наши клиенты всегда подбирают у нас для экстерьера своего дома самый товар. А группа квалифицированных монтажников качественно, быстро, аккуратно устанавливает на участок выбранный навес.

Устанавливать навесы для автомобилей просто и выгодно, это лучший выбор современного человека.

master-zaborov.ru


Смотрите также