тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Мебель арт стиль


О нас

Мы рады приветствовать ВАС в нашем интернет-магазине ART-STYLE,где вы можете приобрести уютную мебель от проверенных и надежных производителей центрального региона,что гарантирует качество. Доставка и вся система реализации мебели данной компании функционирует без  посредников и отсутствие различных наценок уже снижает стоимость мебели. Широкий ассортимент нашей компании позволит ВАМ выбрать оптимальное решение для любого интерьера и под любой вкус. Большой выбор фактур, тканей, натурального дерева позволит каждому покупателю создать уют и комфорт в вашем доме. Мы стараемся во всем угождать каждому клиенту!

Наши преимущества:

  • Большой выбор мягкой и корпусной мебели.
  • Доставка осуществляется в заранее согласованный период времени.
  • У нас адекватные цены (ниже, чем у конкурентов)
  • Мы работаем только с проверенными поставщиками и следим за качеством мебели.
  • Мы заинтересованы в развитии нашего интернет-магазина и положительных отзывах. 

Арт Стиль Мебель это

ВыгодноЭкономьте с нами! Мы производим мебель и поэтому сохраняем цены низкими.

УдобноНе нужно ходить по магазинам! Выбирайте мебель и мы доставим ее прямо к вашему дому.

Обивка на выборСоздайте свою уникальную мебель! Для вас в ассортименте более 3000 обивочных тканей.

Доставка до домаБесплатная доставка по Москве! Привезем в удобное для вас время. Оплата при получении.

ГарантияГарантийное обслуживание 18 месяцев! Заключаем договор с покупателем.

mebel-artstyle.ru

Изготовление мебели

«АртСтиль» — это творческий союз влюбленных в свое дело профессионалов. Наша компания начала свою деятельность по дизайну и оформлению интерьеров в 2000 году. C 2005 года мы реализуем программу создания собственного производства по изготовлению мебели на заказ и открытию сети салонов в Москве и Московской области.

Изготовление мебели на заказ позволяет создать свой собственный мир и сделать так, что бы в нем было комфортно и уютно. Изготовление мебели в компании «АртСтиль» — это красота и изящество в каждой детали.

Собственное производство и богатый выбор отлично себя зарекомендовавших материалов позволяют нам при изготовлении мебели на заказ не ограничиваться стандартными изделиями, а создавать неповторимые индивидуальные интерьеры и оригинальные функциональные решения. Наши работы всегда уникальны — будь то недорогие встроенные шкафы купе или эксклюзивные интерьеры прихожих, гардеробных комнат, гостиных, детских комнат, кабинетов, спален и кухонных гарнитуров.

В своей работе мы используем только сертифицированные, экологически чистые и проверенные материалы тех производителей, в качестве которых абсолютно уверены. ЛДСП и мебельные панели лучших европейских производителей Kronopol и Egger, алюминиевые системы Raumplus. Поэтому изготовление мебели в нашей компании — это приобретение надежных и функциональных изделий, которые будут радовать вас не один год.

Все оборудование, которое мы используем при изготовлении мебели рекомендовано экспертами европейской деревообрабатывающей промышленности как наиболее функциональное и соответствует самым строгим отраслевым нормам. В компании «АртСтиль» действуют внутренние стандарты контроля качества на всех этапах производства. Это позволяет нам изготавливать мебель на заказ с неизменно высоким качеством на всех этапах разработки.

В наших фирменных салонах вы можете ознакомится с различными типами декорирования, комбинирования, аксессуарами, огромной палитрой цветовых решений, убедиться в качестве используемых материалов. Руководствуясь вашими пожеланиями и устремлениями наши менеджеры не только спроектируют красивую, эргономичную и неповторимую мебель, но и помогут организовать окружающее пространство.

Изготовление мебели на заказ тесно связано с планированием помещений. Профессиональные дизайнеры и конструкторы готовы приехать к вам в любое место Москвы и Московской области для точных измерений и обустройства пространства. Наши специалисты прислушаются ко всем вашим пожеланиям и постараются воплотить в едином стиле замысел самого взыскательного заказчика как в минимальных, так и в просторных помещениях.

Ваш стиль — это наша путеводная звезда при воплощении в реальность гармоничной и удобной мебели. Мы гарантируем, что изготовление мебели на заказ в компании «Арт Стиль» это отменное качество комплектующих, обоснованность конструкций, красота и изящество в каждой детали. Ваша мебель будет единственной и неповторимой в любом случае — предпочли ли вы экономичное решение или же доставили себе удовольствие выбором особенного интерьера.

artstyle-m.ru

Материалы

ТканиОбивочные ткани используются в изготовлении мягкой мебели. В процессе производства участвуют покровные и облицовочные ткани. Покровные применяются для обивки тыльной и нижней сторон диванов, кресел, стульев и пр., облицовочные – для завершающего оформления мягкой мебели. Обивочные ткани бывают разных видов: тканные и нетканные, натуральные и искусственные, комбинированные. Отличительным свойством тканей для мебели являются их эксплуатационные качества. Это, прежде всего, плотность, которая зависит от структуры ткани и качества сырья. Во многом плотность определяет такие характеристики как износостойкость, прочность и долговечность. Воздухопроницаемость – еще одно важное свойство мебельных тканей, которое предотвращает прение и разрыв волокон обивки и помогает сохранить форму изделия. Также всегда учитывается и такой критерий, как цветоустойчивость, который зависит от качества красителей. Существующий стандарт – 3,5, но чем выше этот показатель (например, 4 или 5), тем дольше ткань не будет терять изначальный цвет под влиянием трения, влаги, света.

Некоторые виды ткани бывают с грязеотталкивающим покрытием, что в дальнейшем значительно облегчает уход за мебелью.

Ценовые категории тканей:

ЛаминатЛаминат – это высокотехнологичный современный материал, используемый для изготовления корпусной мебели. В процессе производства при высоких температурах и под мощным давлением на древесную плиту наносится пленка, которая изготовлена на бумажной основе, пропитанной синтетическими смолами. Пленка может быть глянцевой, полуматовой, матовой и иметь самые разнообразные варианты декорирования: текстура дерева, под мрамор, однотонные цвета, различные орнаменты и т.п., что делает ламинат эстетически привлекательным материалом.

Кроме того, его поверхность отличается предельной прочностью и стойкостью к температурным и механическим воздействиям. Ламинат не боится влаги и нечувствителен к активным химическим веществам, входящим в состав чистящих средств. Уход за такой мебелью прост и необременителен.

ДревесинаНесмотря на разнообразие всевозможных современных материалов натуральная древесина всегда остается в цене. Это благородный, долговечный, добротный и экологически чистый материал. Технология его обработки довольна проста. В мебельном производстве используются клееные щиты (массив), бруски и доски, фанера, столярные плиты и другие материалы, изготовленные из древесины. Стоимость, как и качество изделия из древесины, в первую очередь зависит от породы дерева и частично от технологии обработки. Твердые породы более прочные, надежные, устойчивые к влаге, трещинам, поражению грибком, но также и более дорогостоящие и доступны далеко не всем.

Современные технологии помогают компенсировать недостаточно высокие характеристики более дешевых пород. Так, обработка антисептическими пропитками избавляет дерево от появления грибка, а использование специального клея делает материал более прочным.

Ткани для стульев
Древесина
Чарли
Бьюти

Арт Стиль Мебель это

ВыгодноЭкономьте с нами! Мы производим мебель и поэтому сохраняем цены низкими.

УдобноНе нужно ходить по магазинам! Выбирайте мебель и мы доставим ее прямо к вашему дому.

Обивка на выборСоздайте свою уникальную мебель! Для вас в ассортименте более 3000 обивочных тканей.

Доставка до домаБесплатная доставка по Москве! Привезем в удобное для вас время. Оплата при получении.

ГарантияГарантийное обслуживание 18 месяцев! Заключаем договор с покупателем.

mebel-artstyle.ru

В нашем каталоге представлены удобные и стильные диваны, кресла и пуфы буквально на все случаи жизни – для гостиной, детской, офиса. В ассортименте представлены и обычные диваны и угловые, с ящиками и без. Вы легко найдете модели с различными механизмами трансформации, среди которых классические раскладушки, еврокнижки и выкатные диваны, современные аккордеоны, клик-кляки и пумы.

Мы предлагаем на выбор множество вариантов обивки, что позволит каждому подобрать подходящий для своего интерьера. Все изделия создают только зарекомендовавшие себя компании. Используемые материалы обладают высоким качеством. В наш интернет-магазин мягкая мебель доставляется напрямую от производителей, поэтому отличается выгодной ценой. Плюс мы предоставляем дополнительную гарантию. Выбирайте с удовольствием!

Двуспальные, полутораспальные и одноместные кровати стильного дизайна, выполненные из натурального дерева, представлены в нашем интернет-магазине во всей красе. Все изделия отличаются высоким качеством, поэтому верно прослужат не один десяток лет.

Среди детских кроватей встречаются классические варианты и двухъярусные, кровати-чердаки и модели, выполненные в виде диванчика. Большинство детских изделий дополнено выдвижными ящичками для белья или игрушек. Вместительные ящики встречаются и в моделях для взрослых.

Всегда есть возможность выбрать цвет древесины, подкорректировать длину или ширину спального места. Дополнительно в ассортименте представлены ортопедические матрасы различного типа. Благодаря прямой поставке кроватей от производителей наши цены приятно удивят. Выбирайте!

  • Деревянные кровати
  • Детские кровати
  • Матрасы

Чтобы выгодно подчеркнуть оригинальный интерьер помещения, необходимо украсить его эксклюзивной мебелью. Именно такую вы можете видеть в данном разделе нашего интернет-магазина. Диваны – настоящие “короли” каталога, они так и просятся в просторную или небольшую уютную, но обязательно богатую гостиную.

Наши диваны и другая эксклюзивная мебель доставляется напрямую от производителей, отличается высоким качеством, выгодной ценой и невероятно эффектным дизайном. Предметы интерьера могут быть выдержаны в сдержанном минималистском, аристократичном стиле или, наоборот, представлять собой броский ампир, модерн. Вы всегда можете выбрать ткань обивки и вид древесины. Наша эксклюзивная мебель преобразит ваш интерьер!

Арт Стиль Мебель это

ВыгодноЭкономьте с нами! Мы производим мебель и поэтому сохраняем цены низкими.

УдобноНе нужно ходить по магазинам! Выбирайте мебель и мы доставим ее прямо к вашему дому.

Обивка на выборСоздайте свою уникальную мебель! Для вас в ассортименте более 3000 обивочных тканей.

Доставка до домаБесплатная доставка по Москве! Привезем в удобное для вас время. Оплата при получении.

ГарантияГарантийное обслуживание 18 месяцев! Заключаем договор с покупателем.

mebel-artstyle.ru


Смотрите также