тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Филипп киркоров где живет


Все дома и квартиры Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров – одна из самых ярких личностей отечественного шоу бизнеса. Также певец является заслуженным артистом России, Украины, Чечни и Ингушетии. Филипп – официальный посол ООН (с 2000го года).

Среди огромного количества заслуг артиста можно выделить и триумфы на мировой сцене.

Киркоров 5 раз получал самую престижную мировую музыкальную премию World Music Awards (лучший артист из России, лучшая песня, лучший тур).

В общей сложности на счету Филиппа более 500 различных номинаций с престижных премий стран СНГ, 300 из которых он выиграл.

Помимо музыкальной деятельности, Киркоров также активно занимается продвижением молодых талантов, таких как:

  • Дима Билан;
  • Ани Лорак;
  • Сергей Лазарев;
  • Эрик Сааде;
  • Сёстры Толмачевы и другие.

Многие фанаты артиста хотят знать, где живет их любимый певец и где он любит проводить свое время в других странах. Рассмотрим эту тему подробнее.

Дома в России

Основная часть недвижимости певца находится в России. В Москве певец владеет домом на Рублёвке, загородным домом и несколькими квартирами. На фото ниже изображен загородный дом певца.

Как видно, дом находится на небольшой площади. По словам Филиппа, в этом здании он проводит время достаточно редко, поэтому все было построено на маленькой территории.

Артист предпочитает проводить свое время в загородном доме во время перерыва в творческой деятельности или летом. Стоимость постройки – 1,5 миллиона долларов США.

Еще один дом певца находится в самом элитном районе столицы – на Рублевке. Здесь он проводит наибольшее количество времени пока пребывает на территории РФ.

Сейчас певец снова живет здесь со своей семьей: двумя детьми, их мамой и бабушкой Мари – тетей Филлипа. Ранее они жили в Майами.

Фото заднего двора постройки

Квартиры в России

Несколько лет назад Филипп дал интервью популярному российскому телеканалу. Сьемки передачи проходили в одной из его московских квартир.

Читайте также:  Где живет Елена Летучая

На фото ниже можно разглядеть интерьер гостиной: он выполнен в стиле барокко и оформлен преимущественно в золотом цвете.

Также в столице у певца есть еще одни личные апартаменты. Квартира находится на улице Филипповской. Фото дома, в котором находится квартира Киркорова:

Этот переулок находится в самом центре Москвы. К сожалению, точный этаж, на котором находится квартира, остается в тайне.

Конфиденциальность сохраняется по причине слишком большой любви фанатов к артисту. Они неоднократно преследовали Филипа, из-за чего ему пришлось сменить множество мест проживания.

Жилье в Болгарии

Как известно, Филип родился в Болгарии (город Варна). Он является гражданином этой страны и также имеет там свое имущество.

В его распоряжении есть огромный особняк. Вилла находится на территории самого популярного курорта страны – «Золотые пески».

В 2015 году Филипп попал в скандал: власти хотели отсудить у певца эту виллу по причине невыполнения певцом своих гражданских обязанностей (неуплата налогов на недвижимость).

К счастью, конфликт был решен. Видимо менеджер певца не успел вовремя позаботится обо всех финансовых делах.

Имущество в Соединённых Штатах Америки

Ранее Филипп жил в США. Там были рождены его дети (дочь и сын), поэтому певец тогда и решил сделать своим основным местом проживания эту страну. Киркоров построил большой дом в городе Майами (штат Флорида) и подарил его дочке.

На заднем дворе находится просторная зона для отдыха и огромных бассейн. По словам самого Киркорова, данный особняк обошелся ему в 5 миллионов американских долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Количество голосов: 9 | Оценка: 3,89 из 5 Загрузка...

gdezhivet.com

Где живёт Филипп Киркоров?

Что мы знаем о короле российской эстрады Филиппе Бедросовиче Киркорове? На самом деле, довольно много – будучи человеком публичным, он почти никогда не уходит в тень, любит привлекать к себе внимание эпатажными выходками (ну или хотя бы яркими нарядами!) и часто делится подробностями личной жизни.

Поэтому даже такие факты, как расположение дома певца и его характеристики хорошо известны. Впрочем, дом – неправильно слово, ведь король живёт во дворце, а Филипп Бедросович – ещё и в нескольких дворцах сразу.

Московские квартиры

Несмотря на то, что родился Филипп Бедросович в Болгарии, всё своё детство он провёл в Москве. Учился в школе №413 на Берниковской набережной (сейчас она носит номер 1685), а жил на Земляном валу в своём “родовом гнезде”. Это недалеко, надо только перейти через Высокояузский мост.

Квартира у его семьи была хорошая – просторная, трёхкомнатная, в самом центре.

Ну, всё-таки отец Филиппа тоже был известным певцом. Поэтому, хотя, судя по историям одноклассников Киркорова, в школе он был непопулярен, нельзя сказать, что детство у него было тяжёлое. Филипп сразу привык к самому лучшему, а на меньшее был не согласен. Сильно позже, уже после свадьбы Киркорова и Аллы Пугачёвой, эту квартиру объединили с несколькими соседними, внутри была произведена перепланировка, она получила второй жилой уровень, домашнюю студию звукозаписи и сауну.

Но есть у Киркорова и ещё одна квартира в столице, которую он приобрёл уже сам в сознательном возрасте. Случилось это в не самый лучший период жизни артиста – как раз когда он расстался со своей бывшей женой Аллой Пугачёвой. Место под покупку было выбрано не случайно – желанные Киркоровым апартаменты расположились на Филипповском переулке (назван он в честь святого апостола Филиппа, а не в честь певца, но иногда об этом можно и забыть, ведь правда?). Если вы хоть немного следите за личной жизнью певца, то наверняка видели это его жильё в каких-нибудь интервью. Это по-настоящему шикарное помещение со множеством зеркал, бархатной мебелью и дорогой отделкой.

Кстати, старую квартиру на Земляном валу Киркоров тоже оставил себе. Можно было бы предположить, что отказываться от неё ему мешают приятные воспоминания и уважение к предкам, но нет, на самом деле она уже выставлялась на продажу, просто за указанную цену в 70 миллионов рублей её никто не купил. Сейчас Киркоров якобы использует семикомнатное “родовое гнездо” исключительно как гардеробную.

Квартиры и дома за границей

Кроме российского, у Киркорова есть ещё болгарское гражданство. Было бы глупо не воспользоваться этим и не приобрести в этой замечательной стране квартиру, благо деньги на неё у певца, конечно, тоже есть. Есть даже на несколько квартир – и ещё на целую виллу на территории престижного курорта “Золотые пески”. Поговаривают, что её примерная стоимость, включающая все привычные Филиппу Бедросовичу элементы роскоши, находится не ниже отметки в один миллион евро… Правда, что интересно, из-за жилья в Болгарии у Киркорова были проблемы с властями. Они обвиняли его в неуплате налогов. К счастью, сейчас все юридические и бюрократические проволочки уже исчезли, и проводить отдых в родной стране Киркоров может без проблем.

Другое дело, захочет ли он ехать на виллу в Болгарию, когда у него во владении есть ещё вилла в США? Причём не где-нибудь, а в районе Майами, про который говорят, что там живут только миллионеры. Оно и понятно – океан под боком, у огромного дома (который, по слухам, стоит пять миллионов долларов) свой бассейн, а внутри множество просторных помещений, включая даже кинотеатр. Если всё это кажется вам излишком, то не спешите обвинять Киркорова в жадности – эту свою американскую виллу он подарил дочери на крестины.

Подмосковные дома

Забавно – мы перечислили столько объектов недвижимости, которые находятся в собственности Киркорова, но так до сих пор и не знаем, где он живёт. Одна квартира – гардеробная, другая связана с неприятными воспоминаниями, всё остальное за границей…

Но не переживайте, будучи в столице, Филиппу Бедросовичу не приходится останавливаться в гостиницах или у друзей!

Известно, что долгое время Киркоров снимал особняк в подмосковной деревне с неблагозвучным названием Грязь, неподалёку от замка, в котором живёт семья Аллы Пугачёвой и Максима Галкина.

Но то ли Грязь Киркорову надоела, то ли соседство с Пугачёвой наскучило (впрочем, по его словам, они всё ещё очень хорошо общаются), а всё-таки несколько лет назад он приобрел себе своё собственное подмосковное жильё.

Это целое поместья в Мякининской пойме, что располагается между Красногорском и Москвой. Удобно – с одной стороны, выглядит всё очень провинциально, загородно, чуть ли не по-деревенски. С другой – столичные высотки из окон тоже видно, в случае необходимости в Москву получится быстро добраться. Да и название попривлекательнее, чем у бывшей супруги – полуостров, на котором стоит киркоровская усадьба, омывается волнами Живописной бухты.

Об этом объекте недвижимости короля российской эстрады можно рассказывать долго. На придомовой территории, занимающей гектар земли, стоят небольшая часовня, отдельный, причём немаленький, дом для обслуживающего персонала, тренажёрный зал с бассейном и сауной, пара гаражей (один для четырёх автомобилей, второй для двух яхт), большая зона барбекю… Здесь зелено летом и снежно зимой, и наверняка творить в таких условиях – одно удовольствие!

Что располагается внутри дома Киркорова, тоже хорошо известно – он устраивал там целые фотосессии для модных журналов. Отделан коттедж в неоклассическом стиле со множеством дорогих деталей – тут вам и массивная деревянная лестница, и почти зеркальный мраморный пол, и по-королевски обставленная кухня. Место в доме нашлось для всей большой семьи Филиппа – себе он выделил спальню и комнату для подарков поклонников, а всё остальные помещения раздал отцу, его жене, тёте, ну и детям. В их пользовании вся мансарда – общая игровая, ну и по личной комнате, гардеробной и санузлу.

Стать соседом Киркорова просто так не получится – особняков на полуострове всего несколько десятков, и ни один из них не находится в свободной продаже. Да и стоит такое удовольствие, по самым скромным оценкам, около 600 миллионов рублей. Всё могут короли – даже такое!

novostroev.ru

Дом Филиппа Киркорова - жилища певца на Рублевке, острове в Подмосковье, Майами и Варне, подборка фото

Удивляться тому, что дома Филиппа Киркорова интересуют простых людей, не приходится. Звёзды шоу-бизнеса поневоле задают тон. Их стиль жизни завораживает, иногда являясь ориентиром для почитателей гламура и роскоши.

Дом на Рублёвке — излюбленное место короля поп-эстрады.

Здесь он сейчас проживает вместе с детьми, их матерью и своей тётей Мари.

Стоимость объекта составляет порядка 1,5 млн. долларов.

А это уже загородный дом Киркорова в Подмосковье.

Его площадь небольшая, так и было задумано сразу.

Филипп редко здесь бывает, разве что иногда летом или в перерывах между гастролями.

По оценке экспертов, усадьба оценивается в 12 миллионов долларов (включая отдельно стоящий дом площадью 170 кв. м для персонала).

А ещё в России у Филиппа несколько квартир. К одной из них владелец явно неравнодушен. Дизайн жилища изобилует позолотой, стилевая направленность интерьера — барокко.

В центре Москвы у Киркорова есть апартаменты, но из подробностей известно лишь то, что сам дом находится на улице Филипповской.

Болгарские корни Филиппа подкрепляются солидной недвижимостью на родине певца — в Золотых Песках (город Варна) у него шикарная вилла. Эксперты уверяют, что стоит она не меньше 1 миллиона евро.

Одно время шоумен много времени проводил в США, где также приобрёл недвижимость во Флориде (Майами).

Роскошная вилла оценивается в 4,2 млн. долларов, состоит из 3 гостиных и 7 спален. Площадь дома — 775 кв. м, прилегающей территории — свыше 1350 кв. м.

Позади дома расположена зона отдыха с огромным бассейном. Филипп Бедросович подарил эту недвижимость своей дочери Алле-Виктории на крестины.

Вся недвижимость звёздного артиста пропитана неподдельным шиком. Ну да, любит Филипп роскошь! Но с дизайнерской точки зрения жильё вполне гармонично, в нём продуман каждый штрих и господствует уютная атмосфера.

remoskop.ru

Где живет Филипп Киркоров: дом звезды на фото

Филипп Киркоров — человек, которого знают от мала до велика и в России, и за рубежом. Его творческий путь длиной в жизнь — это дело, которое он любит и отдаётся ему всем сердцем. Но вот о том, где живёт Киркоров, задумываются не многие. А ведь дом — это то место, которое придаёт силы Филиппу и вдохновляет его.

Дом Киркорова на Рублёвке — эталон стиля и шика.

Малышей Филипп любит всем сердцем. В его апартаментах есть даже настоящий детский домик.

В стилистике дома преобладает бело-коричневая и бордовая цветовая гамма.

У детей Филиппа Бедросовича есть собственный бассейн, где они закаляются и занимаются спортом.

Местом для игр дети Киркорова точно не обделены.

У знаменитого певца и шоумена есть также усадьба в Подмосковье, апартаменты в центре Москвы, Болгарии и США. Шик каждого дома может оценить любой, кто в них попадёт.

  • Автор: zanoza
  • Распечатать

remont-samomy.ru


Смотрите также