тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Евроремонт квартир дизайнерский


Дизайн квартир с евроремонтом: 33 фото

Все процессы и понятия, связанные с дизайном интерьеров, испокон веков были непонятны простому обывателю. Причем именно сами дизайнеры и старались придумать как можно более сложные и вычурные названия для простых действий и объектов, чтобы придать своей деятельности максимальную сложность. Именно поэтому на рубеже 80-х и 90-х появляется загадочное и таинственное для многих слово «евроремонт», которое придает простому действию обновления внешнего вида квартиры или дома особый флер элитарности и роскоши.

Это загадочное слово «евроремонт»: разбираем в значении

Столь любимый всеми жителями постсоветского пространства «евроремонт» каждый понимает по-своему, что рождает удивительные несоответствия, сложности и проблемы как для дизайнеров, берущихся за его создание, так и для владельцев помещений, получающих в результате вовсе не то, что ожидалось. Само по себе понятие дизайн квартир, часто употребляемое в непосредственном соседстве с понятием «евроремонт», должно быть предельно прозрачным и ясным. Это подтолкнуло современных мастеров к работе с понятными терминами, простыми действиями и процессами.

СОВЕТ! Связываться с дизайнером, в обиходе которого слишком часто мелькает понятие «евроремонт» в отношении интерьеров квартир или домов, не стоит. Вероятнее всего, доморощенный мастер будет работать по типовой схеме, без индивидуального и творческого подхода.

Классический евроремонт для большинства – это все такой-же псевдоэлитный ремонт квартир, который подразумевает не слишком привычный обывателю вариант выполнения работ «под ключ». Если в начале 90-х годов этим термином можно было завоевать клиента, то сегодня такими терминами пользуются значительно реже. Дизайн таких квартир был, как правило, нарочито богатым, вычурно изысканным и чрезмерно элитарным.

ФАКТ! Стереотипное мышление не позволяет отказаться от восприятия такого типа ремонта, как обилия гипсокартонных конструкций, использования натяжных полотен для всех потолков в квартире, пластика в допустимых и недопустимых местах, а также технологичности интерьера даже там, где нужды в этом нет.

Отдельная часть дизайнерского сообщества по-прежнему предпочитает использовать термин «евроремонт» в качестве обозначения дорогостоящего и высокотехнологичного ремонта квартир, проводимого по европейским стандартам. Однако, подобная характеристика справедлива для добротного классического ремонта. Выходит, что специалисты пытаются «пустить пыль в глаза» клиентуре, используя понятия, не совсем справедливые для такой деятельности. Само понятие постепенно изживает себя, трансформируясь в «дизайнерский ремонт», что, безусловно, звучит куда более изысканно и стильно.

Читайте также:  Как делать ремонт и дизайн маленьких квартир?

Как сделать евроремонт стильным и модным?

Если пользоваться общепризнанной терминологией и понимать под «евроремонтом» качественно проведенные работы по созданию гармоничного и удобного интерьера, то следует считать дизайн в европейских традициях наиболее достойным результатом любых работ. Но настоящий мастер должен создавать качественный и стильный интерьер независимо от того, как этот дизайн будет именоваться.

Следует отметить следующие направления создания стильного и гармоничного пространства в помещении, отделку которого дизайнеры или владельцы предпочитают называть «евроремонтом»:

  • Обязательная работа дизайнера с проектом на всех стадиях его выполнения. Именно активное задействование этого специалиста и отличает такой вариант ремонта от обычного. От степени грамотности мастера, его опыта и ответственности зависит конечный результат проводимых работ.
  • Наличие перепланировки помещения. При этом работы чаще всего имеют глобальный характер: снос или перенос стен, изменение высоты потолков, монтаж колонн, подиумов и многоуровневых конструкций.
  • Глобальная работа с коммуникационными системами: от замены проводки до установки новых, более качественных радиаторов и сантехнических труб.
  • Полная замена всех окон и дверей или же реставрация достойных экземпляров, уже имеющихся в наличии. Особое внимание в современных интерьерах уделяется изделиям из натурального дерева, которые становятся признаком экологичности помещения, что считается не просто модной, но и полезной тенденцией.
  • Также европейский дизайн предусматривает использование передовых строительных технологий: «теплый пол», качественная звукоизоляция, защита от теплопотерь, многоуровневая и функциональная подсветка комнат.
Евроремонт должен стать образцом подобных работ, проводимых в квартире или доме. Само это понятие должно трансформироваться и приобрести должный вес не только в среде дизайнеров, но и в среде потенциальных заказчиков подобного вида работ. Европейский дизайн – это новое слово в создании стильных интерьеров, новый шаг индустрии навстречу будущим технологиям и направлениям.

Читайте также:  Роскошный дизайн современной квартиры в Москве

roomwiki.ru

Евроремонт квартир фото

Евроремонт, сегодня стандарт квартирного ремонта, когда-то был вожделенной мечтой большинства хозяев квартир. Раньше это понятие было расплывчатым, но теперь определяется работой с самыми современными материалами по новейшим технологиям, с применением высокотехнологичного оборудования.

Во время евроремонта идет полная модернизация электротехнического оборудования, водоснабжения, отопления, канализации, высококачественный монтаж и отделка потолков, полов и стен, снабжение помещений окнами и дверями, нишами, порталами и арками, соответствующими современным требованиям по шумо- и теплоизоляции. Возможна также и перепланировка квартиры с целью создания обширных помещений, удобных переходов, улучшения комфортности жилища. Подобные работы могут производится только по уникальному дизайнерскому проекту с личным сопровождением всех работ самим автором проекта.

В соответствии с пожеланиями заказчика дизайнер комплексно подходит к формированию будущего облика помещений, в котором немаловажную роль играет колористическое и световое зонирование. Дизайнер также планирует размещение стандартной или специально проектируемой мебели, световых приборов, аксессуаров и текстиля, проектирует системы вентиляции и кондиционирования. Перед началом работ на руках у дизайнера и заказчика должен быть согласованный развернутый эскиз проекта, а также достаточно точная и подробная калькуляция необходимых материалов, оборудования и расходов.

Так как обычно архитектор-дизайнер ведет несколько проектов, он в свою очередь консультирует прораба проекта. Перепланировка и замена коммуникаций могут стать предметом согласований в различных инстанциях, а также быть сильным раздражителем для соседей. Прораб ведет необходимые согласования и переговоры, контролирует процесс доставки, учет расходования и качество материалов и оборудования. Дизайнер во время согласования проекта с заказчиком должен обосновать необходимость запланированных трат. Чем опытнее дизайнер, тем меньшими средствами он добивается максимального эффекта, добросовестно экономя средства заказчика не в ущерб качеству проводимых работ.

В евроремонте применяются разнообразные строительные приемы и технологии. Только для оформления пола предназначены массивная и паркетная доска, штучный, щитовой и художественный наборный паркет, ламинат, ковролин, современные линолеумы и линолеумная плитка, собственно керамическая плитка и керамогранит, искусственный и пиленый камень и др.!

Стены тщательно выравниваются. Перед этим традиционно устанавливается большое количество удобно расположенных розеток и выключателей. В рамках стандартного евроремонта производится перепланировка, изменяется геометрия стен и потолков, установка гидромассажных ванн, встроенной бытовой техники и др. В рамках люксового евроремонта проводятся строительные и отделочные работы с высочайшим качеством и уровнем точности. Такие работы дают простор для воплощения самых смелых и необычных задумок дизайнера.

Разноуровневые и криволинейные стены и потолки, применение ценных пород дерева для отделки полов, проемов и ниш, монтаж системы теплого пола, установка охранной сигнализации и системы видеонаблюдения, использование эксклюзивных отделочных материалов – вот неотделимые признаки евроремонта класса «люкс». Стоимость эксклюзивного евроремонта чрезвычайно высока. Ведь мастера, работающие с дорогими отделочными материалами, несут за него ответственность; такая работа должна адекватно оплачиваться.

Кроме того работы такого уровня обычно сопряжены с соответствующими гарантиями, также хорошо оплачиваемыми. Поэтому к выбору фирмы-подрядчика стоит подойти с большой ответственностью. Следует воспользоваться услугами фирм, давно работающих на рынке строительных услуг, вызывающих наибольшее доверие. Обещание сделать высококлассный ремонт по низкой цене должно вызывать сомнения. Фирма должна иметь лицензию, срок которой не заканчивается во время проведения вашего ремонта. Строительные фирмы получают ее на один год, и оправдания работников фирмы, что она существует много лет и ничего плохого не случится скорее всего приведут к потере ваших денег.

Евроремонт квартир фото:

Метки: Евроремонт квартир, фото

stroymarket38.ru

Что такое евроремонт квартиры в понятии обывателя

В последние 20-25 лет мы стали пользоваться термином «евроремонт» как синонимом высочайшего качества. Но разве обычный косметический или капитальный ремонт не подходит под это определение? Дело в том, что евроремонт квартир под ключ – это не только качество. Это еще и использование последних строительных технологий, самых последних разработок и наработок в области дизайна помещений, а также интеграция автоматизации в процесс ремонтных работ. А такие родные нам понятия, как «капитальный» и «косметический» ремонты абсолютно не обязательно включают в себя эти требования.

Что такое евроремонт

Строительные и ремонтные компании, выполняющие ремонты квартир и домов, сейчас очень часто (да практически повсеместно) пользуются не очень понятными простым обывателям терминами: эконом, эксклюзив, евролюкс, и т.д. И все расшифровывают эти «заграничные» строительные термины по-своему. Если рассмотреть суть вопроса, то понятия «евроремонт» не существует в принципе. Говоря «евроремонт квартир дизайн интерьера, эксклюзивный стиль», многие подрядчики стараются придать больше веса своим услугам, подчеркивая профессионализм и качество работ. Настоящий опытный строитель-профессионал знает один простой секрет: евроремонта не существует — существуют европейские стандарты, которые для того, чтобы получить результат высочайшего качества, необходимо неукоснительно соблюдать.

Разновидности евроремонта

Таким образом, евроремонт — это обычный ремонт, который выполняется по европейским стандартам. И больше ничего. Конечно, вы много раз видели евроремонт квартир фото которого можно тысячами найти в интернете. Но такие работы только внешне одинаковы. На самом деле они классифицируются по трем качественным категориям:

  1. Косметический ремонт – изменение внешнего вида жилья. Основная его цель – освежить дизайн помещения.
  2. Средний евроремонт может включать в себя перепланировку квартиры, замену окон и дверей, и так далее, без создания какого-то стиля помещения. Но это совсем не значит, что такой ремонт является дешевой подделкой и пародией на евроремонт. Материалы могут использоваться самые дорогие и брендовые.
  3. Евроремонт категории «евролюкс» — это вид ремонта, включающий в себя комплекс всех возможных работ: перепланировку, переоборудование инженерных систем и коммуникаций, изменение дизайна помещений. Стоимость такого ремонта в эксклюзивном исполнении очень разная, и меняется в широком диапазоне в зависимости от сложности и количества операций. Ни одной ошибки, даже такой незначительной, как миллиметровое несовпадение узора на обоях – вот что такое евроремонт. Идеально ровные поверхности, 100% надежность и качество – как будто на вашу квартиру снизошел видеоролик с 3-D визуализацией презентации ремонта квартиры.

Стоимость такого евроремонта для однокомнатной квартиры (двух- или трехкомнатной) обычно складывается из стоимости стройматериалов, умноженной на коэффициент 2-2,5. Ведь строительные материалы в этом случае используются только высочайшего качества, что само по себе требует высокой квалификации рабочих. Вот и получается, что евроремонт – удовольствие дорогое.

Но это впечатление обманчиво, так как ваши затраты практически одноразовые – больше делать ремонт вам не придется делать никогда, разве что вы просто захотите поменять дизайн жилья.

Сколько стоит евроремонт

Хороший евроремонт квартир под ключ обойдется вам от 80 до 130 $ за 1м2. Все, что вам будет предложено по более низким расценкам – подделка под евроремонт, а все, что стоит дороже – это эксклюзивный подход или же просто желание заработать больше. Чтобы узнать хотя бы примерную стоимость евроремонта в вашей квартире, умножайте обычную стоимость материалов и работы на 2 или даже на 3.

   

Кстати, почти все ремонтно-строительные компании дают гарантию на ремонт сроком до 5 лет. Но жизнь показывает, что евроремонт квартиры «под ключ» могут «потянуть» только семьи, которые уже состоялись – вырастили детей и обеспечили себя в финансовом плане. Как это ни странно и цинично звучит, но главные «враги» евроремонта – дети и домашние животные. А человек, заплативший за такую сложную работу огромные деньги, относится к своей квартире как к музею. И еще одно – при выборе организации для проведения евроремонта трехкомнатной квартиры опирайтесь на отзывы компании и на ее репутацию, на время существования фирмы и на ее документальную поддержку — лицензию на работы, и т.д. Крупные брендовые имеют лицензию как минимум на 3 года.

Любой ремонт начинается с составления дизайн-проекта. Составные его части — эскизная часть (чертеж), подбор отделочных и строительных материалов, подбор мебели, выбор схемы электропроводки, инженерных коммуникаций, и т.д. Ведь любые изменения, возникающие в ходе евроремонта «под ключ», могут нарушить стройный процесс и график работ. Один из самых трудоемких и дорогостоящих процессов при проведении эксклюзивного ремонта — подготовка к отделке, так как все поверхности должны быть идеально ровными, а внутренние и внешние углы – абсолютно прямыми.

Дизайн и интерьер в евроремонте

Создавая новые проекты для новостроек, архитекторы и дизайнеры предусматривали вариант последующего самостоятельного ремонта квартир, поэтому все жилье в современных элитных новостройках имеет вид коробки с бетонными стенами. Это делает возможным отдельный евроремонт однокомнатной квартиры по своим правилам и предпочтениям, экономя время и финансы покупателей.

Учитывая, что становятся все более модными квартиры-студии, такой подход более чем экономный. Самостоятельный современный евроремонт двухкомнатной квартиры – это разграничение функциональных зон не перегородками, а отделкой поверхностей, цветовыми акцентами, разной фактурой и передвижными (мобильными) перегородками. Можно также использовать разноуровневый пол или подиумы. Освещение в квартире также участвует в зонировании пространства.

Оформление интерьера при евроремонте однокомнатной квартиры сильно зависит от возрастного ценза хозяев. Пожилые люди предпочитают классический стиль, ровные стены и потолки, паркет на полу, спокойные цвета. Такой евроремонт выглядит элегантно, но без лишнего креатива. Предпочитаются дорогие, качественные отделочные материалы. Для молодых семей классика скучна и уныла. Поэтому евроремонт трехкомнатной квартиры, скорее всего, будет ускоренным, без сложных отделочных работ, но с оригинальным подходом, приветствующим функциональность и творчество. Например, вместо паркета используется современный и стильный ламинат, вместо штор и занавесей используются жалюзи. Минимальное количество мебели и максимальное освещение – это признаки «молодого» евроремонта. Двери могут совсем отсутствовать или заменяться раздвижными конструкциями.

Если говорить об отделке поверхностей при евроремонте трехкомнатной квартиры под ключ, то здесь для отделки полов на кухне, в туалете и в ванной, а иногда и в прихожей очень часто используется керамическая плитка или керамогранит.

Этот очень практичный и износостойкий отделочный материал, в отличие от обычного паркета или линолеума, создает впечатление эксклюзивности помещения, а срок его службы практически не ограничен. Но и керамика имеет свои недостатки – хорошая теплопроводность, то есть – пол всегда будет холодным. Поэтому для керамической плитки самый оптимальный вариант – теплый пол в ванную в любом исполнении — инфракрасный, водяной или резистивный.

Широкий выбор отделочных строительных материалов — это необъятные дизайнерские и архитектурные возможности, а возможность самостоятельно участвовать в создании дизайн-проекта кухни, гостинной, ванной комнаты сделает вашу квартиру индивидуальной, оригинальной и даже эксклюзивной.

roomgood.ru

Дизайнерский евроремонт квартир в Москве

Наш сайт поможет вам быстро найти частного мастера или бригаду для выполнения любых ремонтных работ. Просто разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных мастеров, готовых выполнить ваш заказ.

Или позвоните по телефону и мы подберем для вас мастера самостоятельно

Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 (без выходных)

8 (499) 649-84-30 (Москва)

Оставьте заявку сейчас!

И получите лучшие предложения от проверенных мастеров.

  1. Сравните условия и выберите лучшие
  2. Отклики только от заинтересованных специалистов
  3. Не теряете время на общение с посредниками

Или позвоните по телефону и мы подберем для вас мастера самостоятельно

Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 (без выходных)

8 (499) 649-84-30 (Москва)

Если вы хотите заказать евроремонт квартир, используйте Юду. На нашем сайте демократичные расценки на услуги и большая база проверенных мастеров. Они готовы выполнить евроремонт в вашей квартире качественно и недорого.

Как проходят работы

Для квартир евроремонт означает практически полное обновление помещения и замену всего оборудования. Такие ремонтные работы очень популярны, так как результат радует владельцев долгие годы.

Вы тоже можете заказать дизайнерский евроремонт в квартире, который включает в себя следующие этапы:

  • разработка дизайна
  • согласование проекта
  • закупка материалов
  • монтаж оборудования, окон и дверей
  • обновление стен и потолков
  • помощь в подборе мебели и дизайнерских аксессуаров

Разработка дизайнерской концепции — это важный этап, который позволит гармонично соединить все элементы в квартире и создать красивую композицию.

Стоимость ремонта будет зависеть от общего объема всех работ и размера помещения. Сроки ремонтных работ в среднем занимают 1-3 месяца.

Оформление заказа

Сайт Юду имеет следующие преимущества для сотрудничества:

  • удобство заказа услуг
  • проверка мастеров
  • система рейтингов
  • доступные цены
  • отзывы заказчиков

Чтобы заказать услуги по евроремонту квартиры, заполните заявку на данной странице, укажите в ней свои требования к мастеру нашего сайта и общую суть заказа.

Также можно выбрать мастера из каталога на youdo.com, сравнив расценки и опыт работы кандидатов. Используйте систему рейтинга для поиска мастера.

Цены на услуги

Наименование услуги Стоимость
Косметический ремонт (стоимость работ) 750
Капитальный ремонт (стоимость работ) 1600
Евроремонт (стоимость работ) 7000
Элитный ремонт (стоимость работ) 9000
Индивидуальный ремонт (стоимость работ) 3200
Дизайнерский ремонт квартиры (стоимость работ) 2500
Ремонт в новостройке 10000
Ремонт однокомнатной квартиры (35 м2) 420000
Ремонт двухкомнатной квартиры (50 м2) 600000
Ремонт трехкомнатной квартиры (90 м2) 1080000
Ремонт квартиры студии (25 м2) 300000
Ремонт ванной 150000
Ремонт туалета 100000

remont.youdo.com


Смотрите также