тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Дом лионеля месси


Дом Лионеля Месси

В Барселоне живут многие из лучших футболистов мира, в том числе Луис Суарес, Жерар Пике, Филипп Кутиньо и.. барабанная дробь.. легендарный Лионель Месси. Конечно, это благодаря тому, что футбольный клуб Барселона является одним из лучших в мире. Но где именно находятся их дома в Барселоне?

Будучи одной из самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире, мы представляем себе, что Лионель Месси живет в впечатляющем особняке, и... он нас не разочаровал. В 2009 году Месси решил перевести свою семью из Pedrables в другую область в Каталонии. Давайте посмотрим поближе на его дом...

Лионель Андрес Месси, также известный как Лео Месси, является известным футболистом, который родился 24 июня 1987 года в Росарио, Аргентина. Месси начал играть в футбол в возрасте 5 лет в местном клубе, где тренером был его отец. Затем он продолжил играть за молодежную команду, которая за четыре года проиграла только один матч. Однако, когда ему было 11 лет, ему был поставлен диагноз дефицита гормона роста. Хотя он обладал огромным талантом, местные клубы не смогли заплатить за его лечение.

В возрасте 13 лет он был замечен Карлосом Рексахом, спортивным директором «Барселоны», который обещал заплатить за его лечение, если он переедет в Испанию вместе со своей семьей и зачислится в юношескую академию Барселоны.

На протяжении нескольких лет Месси набирался футбольного опыта и мастерства, несмотря на то, что он был всего 169 сантиметров ростом и весом 67 килограмм. В 17 лет он стал самым молодым игроком в истории Барселоны, забившим гол в официальном матче.

К 2008 году он стал одним из величайших футболистов мира, заняв второе место после Криштиану Роналду в номинации лучший игрок мира от ФИФА. Он является игроком, который выиграл наибольшее количество золотых мячей в мире (он выиграл 5).

Недавно Месси подписал новый контракт с футбольным клубом Барселона до 2021 года, согласно которому, он будет получать 500 000 фунтов стерлингов (565 000 евро) в неделю. По оценкам, его стоимость составляет около 230 миллионов фунтов стерлингов, что делает его одним из самых дорогих спортсменов на планете.

Месси в детстве

Месси живет в небольшом районе под названием Белламар, престижном и дорогом пригороде Кастельдефельса, в Барселоне. Дома в этом районе обычно продаются примерно за 4,5 млн. фунтов стерлингов, однако лучшие дома обычно стоят намного дороже. Благодаря футболистам, живущим там, как Месси, район стал одним из самых эксклюзивных в Каталонии.

Эта урбанизация находится всего в 20 км от футбольного стадиона Камп Ноу и тренировочному комплексу. Bellamar предлагает звездам роскошь, эксклюзивность и безопасность, находясь всего в 26 км от центра Барселоны.

Дом Месси снаружи

В 2009 году аргентинец купил старый дом за 1,8 миллиона евро. Он потратил более 6 миллионов евро на ремонт и новый дизайн дома. Дом Месси с множеством открытых террас и большими панорамными окнами имеет вид на красивые каталонские холмы и средиземное побережье.

Интерьер дома оформлен в средиземноморском стиле со светлыми стенами и деревянными полами. Общая цветовая гамма в доме бежевая и коричневая, со светло-бежевыми полами и темно-коричневой или светлой мебелью из орехового дерева. Диваны темно-коричневые или темно-серые. В доме также есть тренажерный зал.

Месси и его сын в гостиной

Особняк окружен садом, где он проврдит время со своей женой Антонеллой Роккуццо, тремя детьми: Матео, Тьяго и самым маленьким Киром и двумя собаками. Он построил детскую площадку для своих мальчиков, а также небольшую футбольную площадку и бассейн. На улице у них есть потрясающая терраса с барбекю и обеденной зоной на открытом воздухе.

Месси с семьей на террасе дома

Месси с своей собакой по имени Халк

Шумные соседи...

Мировым суперзвездам, как Месси, не нужно мириться с шумными соседями, они могут просто купить их дом. По словам его товарища по команде, Ивана Ракитича, люди, живущие по соседству с Месси, делали жизнь футболиста и его семьи невыносимой.

В 2013 году соседи Месси сдавали дом по соседству. Однако новые арендаторы были любопытными, грубыми и часто включали громкую музыку, беспокоя Месси и его семью. Сначала Месси попытался построить стену между двумя домами, однако соседи начали угрожать судебными исками. В конце концов, он решил купил их дом, чтобы его семью никто не беспокоил.

Дом Месси вид сверху

Правда ли, что дом Месси мешает расширению аэропорта?

Барселона Эль-Прат - седьмой по загруженности аэропорт в Европе, поэтому, начальство аэропорта хочет расширить его, добавив новую взлетно-посадочною полосу вблизи пригородов Гавы и Кастельдефельса. Добавление новой взлетно-посадочной полосы увеличит пропускную способность аэропорта. Однако президент лоукостера Vueling показал, что аэропорт не может расшириться, потому что самолеты не могут летать над домом Месси, который находится всего в 10 км от аэропорта.

До сих пор сообщалось, что в районе Кастельдефельса есть экологические ограничения, что означает, что самолетам не разрешается летать над ним. Однако менеджмент авиакомпаний, считает, что это ограничение связано с Месси. Какая бы ни была причина, аэропорт не может осуществить свои планы.

Отклонение проекта вызвало разочарование у руководителей авиакомпаний. Президент компании Vueling, сказал, что «подобного не происходит нигде в мире». Однако Месси отказался делать заявление об аэропорте и об этом конфликте. Vueling были вынуждены публично извиниться перед игроком за то, что создали конфликт вокруг его персоны.

Дом Месси в Кастельдефельс

Дом - подделка?

Если вы ищете дом Месси на картах Google или Яндекс, вы, скорее всего, найдете дом в форме футбольного мяча, но это фейк! Отец Лео Месси, Хорхе Месси, сделал заявление, заявив: «Я полностью отрицаю эту информацию. Ни мой сын, ни я не связывались с этим человеком, мы даже не знаем, кто там живет. И мы не будем ничего делать с этим».

Фейковый дом Месси

Видео-тур по дому Месси

Вы можете прогуляться по дому Месси, посмотрев это видео!

www.barcelonacheckin.com

Дом Лионеля Месси - как выглядит жилище футболиста в Барселоне и Аргентине, подборка фото

Лионель Месси по праву считается одним из лучших футболистов в мире. Его послужной список ломится от достижений, а банковские счета — от заработанных денег. По данным Forbes, общий годовой доход Месси составляет 111 миллионов евро. Спортсмен имеет в своей собственности дорогостоящие дома, которые наделены всеми условиями для комфортной жизни.

Содержание

Дом в Белламаре

Дом находится в престижном и дорогом районе Барселоны под названием Белламар. Спортсмен приобрёл это строение в 2009 году за 2 миллиона евро и дополнительно вложил 5 миллионов для придания особняку желаемого дизайна. Дом выполнен в стиле модерн. Он воплотил в себе замысловатую планировку в совокупности с оригинальным декором.

Жильё обустроено большим количеством панорамных окон и террас, которые открывают вид на живописные испанские просторы.

Повсюду на участке видны многочисленные деревья, кусты и другие декоративные растения. Придомовые веранды и лестничные подходы к ним служат прекрасным местом отдыха для всей семьи аргентинца.

В 2013 году соседи футболиста начали сдавать дома по соседству. Однако новые арендаторы были шумными и беспокоили семью Месси своим неприемлемым поведением. По этой причине аргентинец решил купить их особняки, чтобы восстановить свои попранные интересы.

Внутреннее пространство дома располагает местами для отдыха, спальнями и детскими комнатами.

Дом в Кастельдефельс

В районах Кастельдефельса существуют экологические ограничения, которые указывают, что самолётам не разрешается летать над их просторами. Менеджмент авиакомпаний считает, что эти запреты связаны с аргентинским футболистом. Были выдвинуты предположения, согласно которым Лионель Месси оказал давление на авторитетных представителей авиационного бизнеса для создания ещё более комфортных условий проживания на участке.

Этот дом выполнен в стиле модерн с сочетанием средиземноморских элементов дизайна. Вокруг строения расположены покрытые черепицей заборы и отделка из камня. Стоимость особняка оценивается в 10 миллионов евро.

Дом в Аргентине

На родине Лионеля Месси отсутствуют дома, находящиеся в его собственности. Однако журналистам удалось отыскать строение, в котором нападающий проживал в детстве.

Таким образом, трудолюбивый футболист благодаря своим умениям стал обладателем двух шикарных вилл в Испании, в которых расположилась его семья. Плюс ко всему нападающий не забывает о своих родителях, проживающих в Аргентине и занимается благотворительностью, что подтверждает высокие моральные качества спортсмена.

  • Автор: SiddharthaQ
  • Распечатать

remoskop.ru

Дом Лионеля Месси: где живёт футболист

Чтобы посмотреть на дом Лионеля Месси, фанаты периодически атаковали жильё его соседей. Вот почему известному футболисту пришлось скупить все окружающие его поместье здания.

Расположено жилище Лионеля Месси в Кастельдефельсе.

По сравнению с апартаментами других звёзд футбола, подобный особняк можно назвать скромным.

Но даже здесь речь идёт о больших суммах: только ремонт обошёлся в 6 миллионов евро.

Внутри всё просто и со вкусом.

Помимо подобных помещений, существует отдельный тренажёрный зал, а на улице — настоящее футбольное поле.

Камин — обязательный атрибут семейного гнезда.

После физических упражнений хорошо прохладиться в личном бассейне.

Конечно, перекусить на свежем воздухе.

Живёт Месси в десяти километрах от местного аэропорта. Последнему требуется расширение, но руководство боится заняться стройкой — ведь тогда самолётам придётся кружить над головой знаменитости.

Считающийся скромнягой, Лионель не стал соперничать с коллегами по мячу в плане житейской роскоши. За что, несомненно, фанаты уважают его ещё больше.

  • Автор: AnastasiaBar
  • Распечатать

postroika.biz

Дома Месси в Барселоне: как живёт звёздный футболист

Лионель Месси является одним из самых известных и выдающихся спортсменов современности, который жирными буквами вписал своё имя в историю футбола. Лео долгое время выступает в каталонской «Барселоне», где он раскрыл свой талант и стал настоящим лидером команды. Руководство «сине-гранатовых» очень ценит труд Месси и платит за его старание на футбольном поле хорошую зарплату.

По данным авторитетного журнала Forbes, капитал аргентинского форварда составляет около $ 280 миллионов. Имея такие деньги, Лионель может позволить себе практически всё, от дорогих машин до шикарных особняков. Фанаты Месси и обычные любознательные футбольные поклонники нередко интересуются тем, где живёт игрок. На сегодняшний день известно, что у аргентинца есть два дома в Барселоне. Именно о них мы сейчас и расскажем.

Первый дом Месси: шикарная вилла

Дом расположен в престижном и дорогом районе Барселоны Кастельдефельсе недалеко от Средиземного моря. В 2009 году Лео купил этот особняк за 1,8 миллионов евро и вложил в его реконструкцию ещё 6 миллионов евровалюты.

Трёхэтажный дом практически по всему периметру имеет открытые террасы и большие панорамные окна, благодаря чему в помещение проникает много света. Интерьер и экстерьер дома оформлены в средиземноморском стиле. Потолки и стены покрашены в молочный цвет, пол устелен деревянным темно-коричневым материалом. Мебель в доме темно-коричневого цвета. Мягкая мебель темно-коричневого и темно-серого цвета. Текстильные изделия выполнены в той же цветовой гамме. В доме также есть тренажерный зал, где занимается Лео, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме.

В интерьере дома нет ничего лишнего, всё сделано просто, без особой роскоши и неординарных дизайнерских задумок. Во дворе есть большая открытая деревянная терраса, где можно отдохнуть. Также на открытом воздухе есть барбекю и обеденная зона. И, конечно же, в такой дорогой вилле есть бассейн.

Особняк окружен садом, в котором Месси со своей Женой Антонеллой и тремя детьми Тьяго Матео и Киро может отлично провести время. Для своих сыновей Лионель построил красивую детскую площадку, а также небольшое футбольное поле

Второй Дом Месси: гениальное творение

У Лео есть ещё один дом, о котором постоянно говорит общественность. Эту недвижимость нападающий «Барселоны» приобрёл не так давно. Его поместье выполнено в такой форме, которая помогла ему стать знаменитым и богатым. Дальше вы узнаете, о чём идёт речь.

Вместе со знаменитым испанским архитектором Луисом де Гарридо Месси задумали и создали этот невероятный шедевр. Как утверждают источники, дом в форме футбольного мяча стоил аргентинцу около € 7 миллионов. Он расположен в 22 милях от города Барселона, а из его окон видны каталонские горы.

Этот необыкновенный круглый домишка замечательно вписывается в природный ландшафт окрестностей. Если взглянуть на поместье Месси с высоты, из зданий расположенных на территории, можно увидеть цифру «10»: сам дом – это 0, а главный вход и гараж – единица. Цифра 10 из зданий рисуется не случайно, ведь, как известно, Лионель Месси выступает под 10-м номером за «Барселону» и сборную Аргентины.

Сам дом разделён на 6 одинаковых сегментов. Перегородки сделаны из некоторых лёгких камней, а стены и террасы из дерева. Верхняя часть особняка условно разделена на две части: одна покрыта травой, другая застеклена. Внутрь дома Месси ещё не приглашал журналистов, поэтому никто не знает какой там интерьер.

Двор усадьбы Месси также делиться на две части: на передней – газон, а на задней – огромный бассейн с мраморным покрытием. Разделение на травянистую лужайку и бассейн можно сравнить с двумя футбольными командами в формах разного цвета. Ходят слухи, что новый дом Месси оснащён разнообразными техническими новинками.

football-match24.com


Смотрите также