тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Дом филиппа киркорова в мякинино


Где живет Филипп Киркоров

Народный артист, певец, телеведущий, актер, композитор, а так же продюсер - Филипп Бедросович Киркоров родился в семье болгарского певца Бедроса Киркорова (Крикорян) в 1967 году в Болгарии.

Многократный обладатель «World Music Awards», «Овации», «Золотого граммофона» и лауреат множества других фестивалей и премий. Номинант и победитель кинофестиваля «Кинотавр» в номинации «Лучшая мужская роль».

После окончания школы пытался поступить в театральное училище, но провалился на экзаменах. Окончил музыкальную школу и училище с красным дипломом.

Карьера началась в 1985 году с исполнения песни на болгарском языке, но популярность начала приходить с 1990 года с композиции «Небо и земля». Вплоть до 2000 года вел активную музыкальную деятельность. В 2001 году выпустил единственный альбом на испанском языке, второй альбом по разным причинам записан так и не был. В настоящее время посвятил себя продюсерской деятельности и концертным программам.

Личная жизнь

В 1994 году объявил о помолвке с Аллой Пугачевой, в марте того же года их брак зарегистрировал мэр Москвы, а через два месяца молодые обвенчались в Иерусалиме. Брак был тайно расторгнут в 2005 году, о чем объявили позднее в программе «Без комплексов».

В 2011 году родилась дочь Алла-Виктория, а через год сын Мартин. Суррогатная мать детей, не публичный человек, поэтому свою персону тщательно скрывает. Но, как известно, активно принимает участие в воспитании детей.

Долгое время Филипп снимал особняк в поселке «Грязь» недалеко от замка Галкина и Пугачевой.

Квартира Филиппа Киркорова в Москве

Хотя на стеснённые жилищные условия жаловаться ему не приходится. Во владениях у звезды две квартиры в Москве: апартаменты в Филипповском переулке, в которые он въехал после расставания с Пугачевой и трехкомнатная на Земляном Валу - «родовое гнездо», в котором прошло юношество артиста. После женитьбы на Примадонне тут была произведена масштабная перепланировка и организовано двухуровневое пространство.

В 2015 году эта квартира была выставлена на продажу за 70 млн. рублей, но так и не продана. Сейчас используется в качестве гардеробной.

В Болгарии у музыканта есть несколько квартир, с одной из которых был связан скандал и даже долгое судебное разбирательство с 2010 по 2013 год.

Вилла в той же Болгарии (по некоторым данным цена достигает 1 млн. евро), обставленная с особым шиком и помпезностью.

Где живут дети Киркорова

В курортном городе Майями Киркоров долго подыскивал подходящее место и остановился на элитном участке земли, окруженном заливом и океаном. Попасть сюда довольно сложно, неофициально это место окрестили «Городом миллионеров». Этот шикарный дом в фешенебельном районе артист подарил свой дочери на крестины.

Дом Филиппа Киркорова

Сравнительно недавно Филип Бедросович стал обладателем шикарного поместья в Мякининской пойме. На данном полуострове всего тридцать усадеб. В этом месте чистейший воздух, прозрачный водоем и при этом до столицы несколько километров.

Коттедж поражает своими масштабами. В доме главенствует итальянская неоклассика, уютные кресла, светлые стены, резные буфеты, а так же большое количество детских игрушек, которые придают особую теплоту и дополнительный уют.

На первом этаже расположены: кухня, столовая, кабинет хозяина и просторная гостиная с большими витражными окнами. Мансарда полностью оборудована под просторную игровую, детские комнаты и гардеробные.

В большом холе поражает своей массивностью двойная деревянная лестница, ведущая на второй этаж. Пространство очень светлое и уютное. По стенам развешаны декоративные работы в стиле поп-арт от немецкого дизайнера Т. Хоффмана.

Гостиная оформлена с особым изыском, без лишних деталей. Поражает своей чистотой и прозрачностью пол на первом этаже, выполненный из мраморной плитки.

Такой же «прозрачный» пол в столовой удачно контрастирует с темной скатертью на столе и молочными предметами мебели. В контраст черно-красной скатерти рядом с окном установлено кресло черного цвета, такие же кресла стоят в гостиной.

На втором этаже - спальня самого Филиппа, его отца с женой и комната тети Мари, которая параллельно занимается воспитанием детей и помогает по хозяйству. Там же находятся ванные, гардеробные, комнаты для наград и особо дорогих подарков.

К дому пристроено помещение с тренажерным залом, бассейном, финской сауной и четырехместным гаражом. Прислуга и охрана проживают на территории в отдельно построенном доме в 170 кв. метров.

На территории также находятся: небольшая часовня, фонтан, ротонда со спуском на пляж, лодочный гараж на две яхты, теннисный корт, который зимой преобразуется в каток и зона барбекю с просторной верандой.

В свободной продаже подобных особняков нет. По оценкам экспертов данное жилье стоит более 12 млн. долларов.

www.domzamkad.ru

Филипп Киркоров купил умопомрачительную виллу за 12 миллионов долларов со своим пляжем, катком и часовней и переехал туда с детьми

Филипп Киркоров купил умопомрачительную виллу за 12 миллионов долларов со своим пляжем, катком и часовней и переехал туда с детьми

Филипп Киркоров купил дорогой дом на Мякининском полуострове, куда переехал вместе с детьми. Там расположено всего около тридцати домов, в которых живет московская элита и такие богачи, как, например, бизнесмен и владелец Crocus Group Араз Агаларов. Киркоров среди них чувствует себя комфортно: его вилла расположена на целом гектаре земли и включает в себя бассейн, сауну, спортзал, теннисный корт (зимой — каток), гараж на две лодки или яхты, ротонду с выходом на собственный пляж, зону барбекю и часовню.

eg.ru

1 — особняк, 2 — бассейн, сауна, спортзал, 3 — теннисный корт, 4 — гараж, 5 — ротонда, 6 — часовня, 7 — зона барбекю

Есть на этой вилле отдельные спальни, гардеробные и туалеты для детей Филиппа: пятилетней Аллы-Виктории и четырехлетнего Мартина. Также детей будет радовать просторная игровая комната с домиками, горками и ракетами, а также уймой дорогих игрушек.

kp.ru

На первом этаже — кухня, кабинет, столовая и просторная гостиная с окнами в пол. На втором этаже — спальни для самого Киркорова и его отца Бедроса с женой Людмилой, тети артиста Мари, которая работает у Киркорова няней его детей. Там же — три гардеробные, три ванные комнаты и два отдельных помещения — для наград Филиппа и особо ценных подарков от поклонников.

eg.ru

По оценке риелторов, особняк Киркорова должен стоить около 12 миллионов долларов. Артист рассказывал, что сам продумывал интерьер особняка. В частности, в доме есть витая лестница, которая, по словам хозяина виллы, символизирует его непростой путь к успеху.

eg.ru

Немаловажно и то, что коттеджный поселок, в котором теперь будет жить Киркоров с семьей, построен в прибрежной зоне Москвы-реки, которая вообще-то является федеральной собственностью. Но вход на эту территорию обычным людям заказан.

misha-grizli.livejournal eg.ru

Еще бы, некоторые владельцы местных коттеджей «паркуют» рядом с домом вертолеты.

misha-grizli.livejournal.com

Наверное, страсть к природоохранной территории — это семейное. Не так давно бывшая супруга Киркорова Алла Пугачева отгрохала дачу на берегу Истринского водохранилища. Власти грозили снести шикарный особняк, но Алла Борисовна каким-то образом уладила этот вопрос.

eg.ru

Как заверил «Российскую газету» менеджер по продажам в элитном поселке на полуострове, с правами на недвижимость и землю у Киркорова всё нормально.

Николай, менеджер:

— У Киркорова с этим все нормально. Все землеотводы на «острове» были сделаны еще до принятия поправок в Водном кодексе. К тому же наша земля относится к санитарной зоне второго пояса. Закон же запрещает строительство домов только в первой зоне, во второй и третьей необходимо соблюсти правило — от уреза воды до жилого дома должно быть не менее 50 метров. Никаких септиков и выгребных ям, которые могли бы засорять водоем, у нас нет — все коммуникации централизованные. Так что ни Филиппу, ни другим жителям поселка не стоит волноваться

  • В рейтинге владельцев самых роскошных вилл в России среди российских звезд лидирует Максим Галкин. Его замок в поселке Грязи риелторы оценивают в полмиллиарда российский рублей. Отмечая также, что внутренняя отделка может стоить еще столько же.
  • В январе 2017 года группа бездомных в Лондоне проникла в особняк, принадлежащий миллиардеру из России Андрею Гончаренко. Бомжи три дня жили в доме, купленном за 15 миллионов фунтов стерлингов.
Больше новостей

rep.ru

Дом Филиппа Киркорова. Неприлично шикарный домик ценою в миллиард!

Король поп-музыки, российский певец, продюсер и актер Филипп Киркоров имеет множество наград со всего мира. Он является многократным обладателем World Music Awards, «Овации», «Золотого граммофона» и многих других.

Филипп в 1994 году был женат на Алле Пугачевой, но уже в 2005 году они тайно расторгли брак. В 2011 году стало известно у Киркорова родилась дочь Алла-Виктория, а через семь месяцев появился сын Мартин. От фанатов тщательно скрывалась настоящая мать детей. Единственное, что заявил отец, это то, что дети растут в полноценной семье, и у них есть мама и папа.

Долгое время Филипп жил в особняке рядом с домом Галкиной и Пугачевой. А также у звезды в собственности имеются две квартиры в Москве: одна на Филипповском переулке, другая на Земляном Валу. Последняя — бывшее «родовое гнездо» артиста. В ней была произведена полная перепланировка в двухуровневое пространство и в 2015 году квартира была выставлена на продажу за 70 млн. рублей, но так и не продана. Ныне используется как личный гардероб Киркорова.

Особняк недалеко от дома Галкина и Пугачевой

Московская квартира на Филипповском переулке

“Родовое гнездо” Киркорова

Недвижимость у певца имеется и на его родине, в Болгарии. Несколько квартир, одна из которых имела скандальное прошлое и даже производилось судебное разбирательство с 2010 по 2013 год. Одна из его болгарских вил, обставленная с особым вкусом и шиком, оценивается в 1 млн. евро.

“Скандальная квартира” в Болгарии

Вилла на берегу моря На крестины своей дочери Аллы-Виктории, Филипп подарил виллу в курортном городе Майами. Дом окружен заливом и океаном.

Артист также приобрел великолепное поместье в Мякинской пойме. Это место славится чистым воздухом, близким расположением от столицы и прекрасным голубым водоемом.

Дом богато обставлен в стиле итальянской неоклассики. Резная мебель, мраморный пол, светлый дизайн, огромная детская и что самое важное – уют. Стены дома украшают работы немецкого художника в стиле поп-арт Т. Хоффмана.

На втором этаже расположены спальни, спальня Филиппа, его отца с женой и домработницы Мари. Там же расположены гардеробные и ванны.

Дом оснащен бассейном, финской сауной, тренажерным залом и гаражом. Отдельно построен дом для прислуги, размером в 170 кв. метров. Его жилье, на сегодняшний момент оценивается в 12 млн. долларов.

У Филиппа огромное сердце, которое целиком и полностью занято его детьми! Пожелаем здоровья певцу и его милым деткам!

Источник

slonn.me

Филипп Киркоров купил дом за $12 миллионов

Этот год для Киркорова юбилейный - весной он разменяет полтинник. Готовиться к этому Филипп начал заранее и даже подарки себе уже преподнес. Во-первых, это грандиозное шоу «Я», с которым он успешно гастролирует, а во-вторых, шикарный особняк в элитном подмосковном поселке, куда певец не так давно переехал вместе с детьми - Аллой-Викторией и Мартином.

Гигантский особняк в Живописной бухте

Загородный дом Киркорова находится в уникальном месте - в Мякининской пойме Москвы-реки. На полуострове, окруженном с трех сторон водами Живописной бухты. Поверить в то, что это ближайшее Подмосковье, сложно: здесь чистейший воздух, тишина, зеркальная гладь водоема, и при этом до шумного мегаполиса всего пара километров.

В элитном поселке, который местные называют не иначе как островом, всего 30 особняков. Каждый выстроен по индивидуальному проекту - один другого круче. Сами понимаете, живут в них исключительно избранные.

На гектаре земли уместился не только особняк (1) с бассейном, сауной и спортзалом (2), но и теннисный корт, на котором зимой заливают каток (3), гараж на две лодки (4), ротонда (5) с выходом на собственный пляж и часовня (6). Отдельная зона (7) - барбекю.Фото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета

Под стать домам и земельные участки - например, вилла Филиппа высится на целом гектаре земли. Да и сам особняк певца поражает масштабами.

Первый этаж отведен для кабинета, кухни, столовой и гостиной с окнами в пол. Мансарду артист отдал детям. У пятилетней Аллы-Виктории и четырехлетнего Мартина по отдельной спальне, гардеробной комнате и туалету. Просторная игровая комната, от пола до потолка забитая новомодными игрушками и всевозможными декорациями - домиками, горками и ракетами, - одна на двоих.

Бассейн, теннисный корт и комнаты для подарков

На втором этаже Киркоров обустроил несколько спален: для себя любимого, отца Бедроса и его жены Людмилы, тети Мари, которая по совместительству мажордом и няня ребятишек. Там же три гардеробные и ванные комнаты и два отдельных помещения - для наград Филиппа и особо ценных подарков от поклонников.

Помимо этого, к дому примыкает внушительная пристройка с бассейном, тренажерным залом, сауной и гаражом на четыре авто. На участке имеется отдельный домик в 170 квадратов для прислуги и охраны, фонтан на центральной аллее, ротонда, где Киркоров любит провожать закаты, глядя на Москву-реку, просторная зона для барбекю и душевных посиделок на свежем воздухе, теннисный корт, который зимой превращается в каток, и даже личные пляж и маленькая часовенка.

По оценке риэлторов, за всю эту роскошь поп-королю пришлось выложить около $12 миллионов. К слову, все детали интерьера в своем гнездышке Филипп продумывал сам, решив отказаться от модного нынче хай-тека в пользу итальянской неоклассики. Именно поэтому в звездном доме так много света, уютных мягких кресел, резных буфетов и кожаных диванов. А еще в нем много ярких статуэток давно полюбившегося Киркорову немецкого дизайнера Томаса Хоффмана - певец скупает их в галереях по всему миру. Привлекает внимание и витая лестница, которая, по признанию хозяина, символизирует непростой путь артиста к успеху.

Местоположение дома Киркорова.

www.kp.ru


Смотрите также