тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Дом дэвида бекхэма


Дом Дэвида и Виктории Бекхэм: где живёт семья

Дом Дэвида и Виктории Бекхэм — предмет многолетнего обсуждения поклонниками этих зарубежных знаменитостей. Звёздная пара достаточно часто переезжает, меняя фешенебельные особняки и поместья.

Вся приобретённая в период брака недвижимость обошлась звёздной чете Бэкхэм в несколько миллионов долларов и стала настоящим предметом зависти для многих.

Великолепное поместье на территории Англии, в котором Бекхэмы жили до переезда в новое домовладение в Лос-Анджелесе.

Почти замок с романтичным названием, выполненный в стиле «a La French Chateau» и располагающийся на территории фешенебельного района Лос-Анджелеса.

Четырёхэтажный лондонский особняк располагается рядом с Кенсингтонским дворцом, где живут достаточно близкие друзья Бекхэмов.

Смотрите также десятку самых дорогих домов в мире: https://postroika.biz/16930-samyiy-dorogoy-dom-v-mire.html.

Летний «домик» четы Бекхэм в Малибу, на территории Калифорнии, где звёздная пара предпочитает достаточно часто отдыхать.

Вам также может быть интересна подборка самых красивых домов в мире: https://postroika.biz/16867-samyiy-krasivyiy-dom-v-mire.html.

В следующем году одна из самых красивых и узнаваемых пар отметит двадцатую годовщину брака, и это немалый срок. По словам друзей этой звёздной четы, деление дома Бекхэмов на два отдельных крыла позволяет им время от времени отдыхать друг от друга в личном пространстве.

  • Автор: Владимирович75
  • Распечатать

Дом Дэвида и Виктории Бекхэм в Лондоне - подборка фото

Обсуждение домов Дэвида и Виктории Бекхэм в среде их фанатов не прекращается ни на минуту. Действительно, каждое жилище звёздной пары заслуживает того, чтобы пристально разглядеть его и сделать определённые выводы.

Ещё недавно поклонники трепетали от восторга, разглядывая фото английского поместья легендарного футболиста и экс-участницы Spice Girls.

Стоимость этого дома составляла 20 млн. долларов.

Продав его, звёздная чета обзавелась особняком, который обошёлся им примерно в 78–80 млн. долларов. Объект находится в западной части Лондона недалеко от центра (рядом с Кенсингтонским дворцом).

Общий стиль дизайна можно сформулировать как «имитация старинного замка».

Строение имеет 4 этажа, оно оборудовано системой «умный дом» и буквально нашпиговано электроникой — в ванных установлены плазменные телевизоры с водозащитой.

Каждая спальня оснащена музыкальной стереосистемой.

Всего в доме их шесть, а также кабинет, офис, винный погреб, тренажёрный зал, игровая.

Кроме того, в фешенебельном районе Лос-Анджелеса у супругов имеется замок во французском стиле, где они любят отдыхать на протяжении всего года.

Стоимость усадьбы — 201,5 млн. долларов.

Общая площадь — свыше 18,5 тысяч м2. Внутри и снаружи: 27 ванных, 14 спален, танцкласс, спортзал, боулинг, теннисный корт и бассейн.

Летние месяцы Виктория и Дэвид предпочитают проводить в Малибу, где для них всегда готова типично «южная» вилла.

Её стоимость составляет 27 млн. долларов, но супруги лишь арендуют объект.

Здесь больше стен из стекла, нежели из сплошного материала.

Исключением не стали даже спальня и ванная.

Склонность обоих Бекхэмов к роскоши и удобству очевидна. Их жильё, где бы оно ни находилось, ясно даёт понять: здесь обитают люди, которые любят себя и не представляют свой быт без комфорта.

Дэвид и Виктория Бекхэм срочно нуждаются в деньгах? — Starnote

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм вместе со своей женой Викторией Бекхэм решили выставить на продажу свой роскошный особняк, который известен как Букингемский дворец. По сообщениям зарубежной прессы, пара хочет продать это строение за 15 миллионов долларов.

Стало известно, что Дэвид и Виктория Бекхэм надеются передать их имущество в одни руки, но они всерьез обеспокоены тем, что риэлторы собираются продать особняк по отдельным квартирам, на которые они разделили особняк, в надежде получить выручку за громкое имя звездной пары. Издание Daily Mail написало, что супруги знают не так много людей, которые сейчас находятся в поиске жилища такого огромного размера, поэтому не уверены в успехе данной сделки.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Само собой, что риэлторская компания попытается превратить дом Бекхэмов, который было бы более уместно называть дворцом, в небольшое жилое помещение. В связи с громким именем супругов, продавцы немного увеличили стоимость особняка. Однако так как Дэвид и Виктория Бекхэм потратили годы и много средств на ремонт этого строения, они готовы ждать подходящего покупателя, пускай он и не сразу найдется.

Бекхэмы выражают надежду, что новый жилец их особняка будет разделять их взгляды и продолжит работу по улучшению роскошного дворца, а не просто постарается нажиться на их имени. Особняк расположен в Хартфордшире, в одном часе езды от Лондона. Знаменитая пара купила его в 1999 году за 4 миллиона долларов, но для удобного и комфортного проживания они сделали открытый и закрытый бассейн, студию звукозаписи и вертолетную площадку.

Дом Бекхэмов неподалеку от Лондона

Сейчас Виктория и Дэвид Бекхэм живут в арендованном доме Кенсингтоне. Сюда они приехали после того, как футболист ушел из команды Лос-Анджелеса и стал играть за французский клуб Paris Saint-Germain. В настоящее время жилище семьи Бекхэмов находится неподалеку от рабочего офиса Виктории и галереи бутиков.

Сейчас супруги живут в арендованном доме в Кенсингтоне

Главной причиной продажи роскошного особняка стала потеря необходимости проживать в нем. После того, как семья Бекхэмов вернулась из Лос-Анджелеса, они думали, что будут посещать этот дворец в выходные дни, но ввиду постоянной занятости им редко удается бывать в Лондоне.

Источник фото: spokeo.com, mirror.co.uk

Виктория Бекхэм обставит дом в стиле Chanel

Этот особняк звездная пара купила за 65 млн долларов

Фото: Архивы фотослужб

В конце ноября стало известно, что Дэвид Бекхэм подарил супруге Виктории дом в западной части Лондона стоимостью 65 млн долларов. В огромном особняке место найдется для всех: помимо спален для самих супругов и их четверых детей в доме будут присутствовать отдельные помещения для маникюра, укладки волос и, конечно же, огромная гардеробная для каждого члена семьи.

Как сообщает портал Daily Mail, дизайном дома Виктория займется сама, а вдохновением для создания интерьера послужит парижская квартира Коко Шанель. Большие зеркала, мягкие диваны, обилие аксессуаров и украшений – все это наверняка будет присутствовать в новом доме Бекхэмов.

Напомним, что совсем недавно Дэвид и Виктория продали свое родовое гнездо, в котором прожили с 1999 года. Особняк, находившийся в графстве Хардфоршир на юго-востоке Англии, ушел к неизвестному покупателю за 19 млн долларов. Поклонники звездной четы и журналисты в шутку называли бывший дом Бекхэмов «Бекингемским дворцом».


Смотрите также