тел.(812)955-36-84
      (911)210-88-50
      
Сегодня %d %M %y г.
%h:%m

Демонтаж в квартире старого фонда


Демонтаж квартиры старый фонд | Санкт-Петербург

Перед началом демонтажа инженер нашей компании тщательно осматривает фронт работ. Демонтаж в квартирах старого фонда дело ответственное, и проводить его нужно не допуская мелочей. Демонтаж в квартире старого фонда является самым сложным из демонтажей. Так как здания стоят 100, 200, иногда 300 лет и несмотря на качество постройки - строительные материалы изношены максимально. Итак с чего начать демонтаж в квартире старого фонда?

Демонтаж старой проводки

В стародавние времена электрика прокладывалась снаружи, по потолку и стенам. Представляла собой алюминиевый провод в тканевой оплетке, редко медный. Характеризуется пожарниками и профессионалами как потенциальный источник возгорания, спящий вулкан можно сказать. Требует замены в 100 % из 100%. После этого проводится временное электроснабжение для проведения дальнейших работ. 

Демонтаж штукатурки в квартире старого фонда

 Демонтаж штукатурки стен, перегородок и потолка. Слой штукатурки разнится от 3 см  на стенах, до 20 см на потолке. Представляете себе нагрузку? Несколько тонн. Иногда десятков тонн, в зависимости от метража квартиры и слоя штукатурки.

Демонтаж штукатурки с капитальных стен в квартирах старого фонда

Штукатурка тщательно демонтируется с капитальных стен квартиры. Важно не нанести повреждения кирпичу под штукатуркой. Восстановление кирпичной кладки - сложный, затратный по времени процесс. Чем меньше повреждений тем лучше. После демонтажа штукатурки с капитальных стен, стены тщательным образом осматриваются инженером на предмет трещин и повреждений, возможности сохранения и декорирования кирпичной стены. Использования элементов капитальных стен в дизайне квартиры старого фонда.

Демонтаж штукатурки с перегородок в квартирах старого фонда

Как правило квартиры старого фонда были много раз поделены и перепланированы, перегорожены деревянными перегородками. На деревянных перегородках закреплена дранка - армирующие технологии прошлых веков. На дранке держится штукатурка. Сначала сбивается штукатурка, затем демонтируется дранка, и только после этого начинается осмотр внутреннего устройства старой перегородки.

Демонтаж штукатурки с потолка в квартирах старого фонда

Как мы уже говорили один из самых толстых слоев. Технология та же - деревянные перекрытия, дранка и штукатурка. И демонтаж штукатурки с потолка в обратном порядке - снятие штукатурки, демонтаж дранки. Осмотр деревянных потолочных перекрытий на наличие гнили, деформации и несущей способности, мест протечек и участков, которые потребуется в дальнейшем  восстановить или заменить. Часто при проведении демонтажа в квартирах старого фонда, на потолке можно наблюдать лепнину. Иногда она бывает удивительной по красоте, задумке и мастерскому исполнению. И ее имеет смысл сохранить, восстановить или воспроизвести в последствии, с помощью новых технологий и материалов, несмотря на пятна, сколы, протечки и общую трудоемкость реставрации. Чаще лепной декор не представляет художественной ценности и подлежит демонтажу.

Демонтаж перегородок в квартирах старого фонда

Выполняя демонтаж в квартире старого фонда необходимо следить за поведением стен, перекрытий пола и потолка, после каждого этапа. Разбирать старые деревянные перегородки необходимо поэлементно, что бы избежать падения пола соседей сверху вам на голову. Во многих случаях  дерево из перегородок не гнилое, сухое и крепкое. Его можно использовать при ремонте перекрытий, подсобных моментах в дальнейшем. По этому не торопитесь вывозить все и сразу. Действовать нужно поэтапно.

Демонтаж пола в квартирах старого фонда

Когда проводится демонтаж пола в квартире старого фонда, инженер осматривает поведение перекрытий. Если вы демонтируете деревянные перегородки, печку или камин - уменьшается нагрузка. Перекрытия в квартирах старого фонда либо деревянные, либо деревянно-металлические, крайне редко железобетонные. Между балок деревянные доски, закрывающие межбалочное пространство. Пустое пространство между черновых досок заполнено остатками штукатурки, строительной пылью и мусором, строительными отходами, битым кирпичом. Над балками настелены черновые шпунтовые или простые доски, иногда сбитые вместе деревянные щиты. Черновой пол в общем. На черновом полу уложен паркет, редко имеющий ценность, как художественное произведение искусства.  Весь демонтаж пола делается максимально аккуратно. Мусор вывозится, освободившееся пространство пылесоcится, подготавливается фронт дальнейших работ по ремонту пола в квартире старого фонда. Важно не сосредотачивать весь мусор в одной точке. Освобожденный от нагрузки черновой пол, до ремонта перекрытий, может не выдержать. Демонтаж пола в квартире старого фонда категорически запрещено проводить своими силами, без участия опытных инженеров и квалифицированных демонтажников.

Демонтаж канализационных труб в квартире старого фонда

Канализационные трубы в квартирах старого фонда, в большинстве случаев, доживают свой бурный век. Чугунные, свинцовые, редко медные трубы имеют дыры, иногда частично заделанные. Так что демонтаж канализационных труб в квартире старого фонда проводится в 97% из 100%. Так же сразу производится замена канализационных труб на более современные. 

Демонтаж водопровода в квартире старого фонда

Демонтаж водопроводных труб производится вместе с демонтажем канализационных. И опять же в 100% из 100% по нашему огромному опыту.

Демонтаж отопительной системы в квартире старого фонда

Отопление в домах старого фонда делали печное, редко-редко в дорогих модерновых домах - паровое. После, на паровое меняли повсеместно. По рекомендуем одно. Не торопиться делать демонтаж батарей и системы отопления в целом до составления дизайн проекта вашей квартиры. К тому же печной стояк может оказаться вполне действующим и его можно использовать в дальнейшем, или обыграть при проектировании дизайна квартиры в старом фонде. Всегда успеете, особенно в летнее время.

Стоимость демонтажа в квартире старого фонда варьируется от 40 000 рублей до 300 000 рублей в зависимости от размера квартиры, сложности проводимых работ. и местоположения вашего объекта.

Обратитесь за бесплатной консультацией к специалистам нашей компании. Выезд на объект производится бесплатно, если он в черте города. Если ваш объект находится в пригороде, то компания возьмет себе небольшую компенсацию за транспортные расходы. Смета на демонтаж в квартирах старого фонда максимально точная и бесплатная. Наши специалисты обладают всеми знаниями, навыками для проведения демонтажа без аварий и неприятных происшествий. Компания Технорусс располагает всеми необходимыми инструментами для проведения демонтажа в квартирах старого фонда.

Максимальную скидку на работы вы можете получить заказывая их в комплексе услуг. 

Обратитесь к нам и мы сделаем демонтаж в вашей квартире качественно, профессионально и не нарушая сроков. Наши телефоны: 8 (812) 408-39-37; +7 (921) 767-27-17

tehnoross.ru

Демонтаж квартиры в старом фонде

Это первый подготовительный этап ремонта. Как правило, является обязательным при проведении капитального ремонта или частичного ремонта квартиры.

Демонтаж проводится при перепланировке квартиры с целью повышения комфортности жилья или увеличения жилой площади. Перед проведением некоторых демонтажных работ с целью перепланировки необходимо получить разрешительные документы, чтобы не оказаться в положении нарушителей закона и не выплачивать крупные штрафы. Такие работы, как замена оконных и дверных проемов, напольных покрытий, потолков и сантехнического оборудования, не требуют согласования и проводятся согласно дизайн-проекту ремонта.

Демонтаж старых квартир

Демонтаж старых квартир — трудоемкий и затратный этап капитального ремонта. В таких квартирах заменять приходится все — от пола до потолков. Вынос старой мебели, устаревших и утративших функциональность предметов интерьера также входит в демонтажные работы. В квартирах старого жилого фонда проводится демонтаж проводки, системы отопления, водоснабжения и канализации.

Работы по перепланировке подобного жилья необходимо проводить очень осторожно, желательно с предварительным анализом состояния несущих конструкций. Демонтажные работы в таких квартирах нельзя доверять случайным людям с целью экономии бюджета. Неквалифицированные работы по демонтажу ненесущих стен, перегородок или оборудования могут привести к разрушительным последствиям и многократно увеличить расходы на восстановление и ремонт поврежденных конструкций.

Демонтаж пола в квартире

Снятие и замена старого пола необходимы по многим причинам: установка тепло- и звукоизоляции, монтаж «теплого пола», деформация напольного покрытия в результате затопления соседями сверху, замена скрипящих досок или истертого линолеума. Демонтаж квартиры, включающий снятие напольного покрытия, проводится в случае капитального, частичного или косметического ремонта квартиры. В зависимости от вида и состояния старого пола, а также того, какое новое напольное покрытие планируется установить, объем демонтажных работ может различаться даже в разных помещениях одной квартиры. Так, снятие старого линолеума на бетонной основе проще и быстрее, нежели снятие дощатого пола на деревянных лагах или разрушенного цементного покрытия.

Демонтаж стен в квартире

Демонтаж стен в квартире — один из самых трудоемких и ответственных этапов демонтажных работ. Кроме того что такие работы требуют высокого профессионализма исполнителей, они еще и сопряжены с возможными проблемами с законом. Демонтаж стен в квартире ведет к перепланировке, которая в обязательном порядке требует внесения изменений в технический паспорт жилого помещения.

Неправильная перепланировка с нарушением целостности капитальных стен, их снос, частичный разбор и даже утончение являются нарушением закона, за которым следуют не только штраф и необходимости вернуть в полном объеме целостность несущих конструкций здания, но и ответственность, вплоть до уголовной. При этом нельзя проводить демонтаж стен таким образом, чтобы нежилые помещения в квартире (ванная, санузел, кухня) в результате оказывались над жилыми помещениями у ваших соседей.

Профессиональный демонтаж стен в панельном и кирпичном здании проводится в разной последовательности, поэтому его необходимо проводить только профессионалам. Упрощает работу применение алмазной резки по бетону или кирпичу. Перед проведением демонтажа стен необходимо выключить абсолютно все коммуникации, имеющиеся в стенах: электропроводку, воду, канализацию. Если при этом необходимо отключение снабжения во всем здании, стоит согласовать время демонтажа квартиры с соответствующими службами и своевременно оповестить жильцов.

Стоимость демонтажа в квартирах

Многие владельцы квартир рассматривают демонтажные работы как самые низкоквалифицированные, поэтому планируют выделить минимальный бюджет на осуществление этого этапа ремонта. Однако от уровня опыта и мастерства исполнителей напрямую зависит, насколько быстро и качественно будут выполнены последующие монтажные и ремонтные работы. Итоговая стоимость демонтажа в квартирах строго индивидуальна. Смета рассчитывается на основании совокупности всех позиций демонтажа.

Чтобы оценить бюджет на подготовительные демонтажные работы, можно сравнивать приблизительные расценки в прайсах выбранных компаний. Но проще и выгоднее пригласить специалиста для бесплатной оценки необходимого объема работ, их сроков и стоимости.

Общий прайс лист здесь

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ — + 7 921 941 50 40

xn--777-5cdtgi0cjj9b.xn--p1ai

Демонтаж квартиры в Пушкине, Красное Село

✔ Доброжелательные сотрудники, которые  предложат лучший вариант демонтажа.

✔ Высококлассные профессионалы, обладающие огромным опытом и возможностями для осуществления демонтажных работ любой сложности.

✔ Современное оснащение.

✔ Аккуратный демонтаж.

✔ Разумные цены.

✔ Гарантия качества.

✔ У нас очень просто совершить заказ!

Вам достаточно только позвонить по указанным телефонам или оставить заявку на сайте. С вами свяжется наш специалист, озвучит детали заказа и  определит стоимость работ и самого выгодного решения по демонтажу в квартире.

Оказание демонтажных услуг в нашей компании:

Демонтаж квартиры под ключ санкт-петербург 

✓ Демонтаж стенок.

✓ Демонтаж перегородок.

✓ Демонтаж пола.

✓ Демонтаж фундамента.

✓ Демонтаж сантехники.

✓ Демонтаж отделки.

✓ Демонтаж коммуникационных систем.

Помимо демонтажа, мы предоставляем и другие услуги по доступным ценам, как:

✓ Образование нового дверного проема между двумя пространствами.

✓ Разбор встроенной мебели.

✓ Снос дверных коробов.

✓ Снос рам окон.

✓ Вывоз мусора с площадки после проведения всех видов работ.

spb-g.ru

Сколько стоит демонтаж квартиры за квадратный метр

Расценки на демонтажные работы в квартире всегда рассчитываются с учетом необходимой площади демонтируемой поверхности и предстоящих трудозатрат. Ниже мы приведем средние цены на подобные работы. Сегодня многие частные мастера и ремонтно-строительные организации с радостью предложат вам безопасные, аккуратные и качественные демонтажные работы по вполне приемлемым ценам.

Сколько стоит демонтаж квартиры за квадратный метр?

Наименование услуг/работ Стоимость в рублях за квадратный метр
Демонтаж перегородок/стен
Разбивание кирпичных стен, толщина в полкирпича 600
Демонтаж кирпичных стен, толщиной в кирпич 800
Демонтаж кирпичных стен, толщиной в два кирпича 1150
Демонтаж стен из пеноблока 500
Демонтаж бетонных перегородок  до 15см в толщину 2850
Снятие обоев
Демонтаж напольных покрытий
Демонтаж ковролина 160
Демонтаж линолеума 170
Демонтаж плинтуса 35
Демонтаж паркета штучного 260
Демонтаж паркетной доски, ламината без сохранения 220
Демонтаж деревянных полов на лагах 370
Демонтаж потолка
Демонтаж реечного потолка 320
Демонтаж потолка “ARMSTRONG” 170
Демонтаж плитки
Демонтаж старой плитки 430
Демонтаж штукатурки/побелки
Демонтаж старой штукатурки 320
Снятие старой побелки 100

Особенности демонтажа разных конструкций в квартире

Предлагается множество требований к целостности конструкций, а также правил и норм, которых стоит придерживаться во время демонтажа. Все, кто заинтересован в дополнительной жилплощади, должны помнить о том, что непродуманный до мелочей подход приводит к нежелательным последствиям: начиная от неприятных разговоров с представителями административной власти или соседями до затяжного ремонта, повреждения конструктивных элементов или получения травм. Чтобы исключить такие последствия демонтажа достаточно получить работы профессионалам, обговорив стоимость ремонта и проведение согласования с властями и соседями.

Чтобы существенно увеличить площадь помещения владельцы квартир прибегают к демонтажу сантехнической коробки, устранение стен и перегородок, как гипсокартонных, так и кирпичных, съем пола до основания, слом потолочных конструкций. В зависимости от способа демонтажа, используемого инструмента и прочих пожеланий на работы квартиры, зависит итоговая стоимость.

Слом значимых конструкций – пыльная и трудоемкая работа (если выполнять ее своими руками), которая сопряжена с образованием большого количества мусора. По этой причине демонтаж квартиры лучше выполнять во время проведения капитального ремонта и поручать специалистам, которые имеют навыки в таком непростом деле.

Мы настоятельно рекомендуем обращаться в те компании, которые располагают достаточным штатом опытных специалистов, что существенно ускорит процесс демонтажа. Сегодня многие компании могут взяться как за полный, так и за частичный демонтаж в квартире.

Заказы от клиентов, связанных с выемкой или сломом конструкций оцениваются в зависимости от сложности и выполнения и потребности в использовании определенных инструментов и техники. К примеру, демонтаж бетонной стяжки обойдется дороже, чем цементной, поскольку появляется необходимость в использовании более дорогого современного оборудования. Точно такая же ситуация с гипсокартонной конструкций и кирпичной стенкой.

Стену из кирпича демонтировать сложнее, чем гипсовую перегородку. Поэтому мы предоставляем информацию о примерной стоимости на выполнение демонтажа, а после оценки – окончательную. Специалисты выедут по вашей заявке, выполнят осмотр и проанализируют предстоящие работы, предоставив план выполнения заказов и калькуляцию, согласовав каждый из этапов с клиентом.

Поручите профессионалам выполнение работ, что не отнимет у вас много времени и сил. При выборе исполнителя для демонтажа стоит обратить внимание не только на стоимость услуг, но и на его ресурсы, которые выполнены в наличие опытных мастеров, инструментов и строительной техники, а также на ответственное отношение и внимательный подход к делу.

remontik.org


Смотрите также